正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 热话题>正文内容
  • 欣天科技:公司与5G相关产品的交易金额不大
  • 2019年06月12日来源:证券时报

提要:欣天科技6月11日晚间发布股价异动公告。公司预计5G建设要形成市场规模尚需时日,短期内对公司业绩增长带动有限,目前公司与5G相关产品的交易金额不大。

欣天科技6月11日晚间发布股价异动公告。公司预计5G建设要形成市场规模尚需时日,短期内对公司业绩增长带动有限,目前公司与5G相关产品的交易金额不大。公司滚动市盈率为288.25倍,公司所属的计算机、通信和其他电子设备制造业的行业滚动市盈率为28.92倍,本公司滚动市盈率明显高于行业平均值。

公告显示,公司股票价格近期持续上涨,自 2019 年 5 月 31 日至 2019 年 6 月 11 日, 公司 A 股股票收盘价格从 19.30 元/股上涨至 34.20 元/股,涨幅达到 77.2%。公司当前股票价格与基本面相比较风险较大,公司特别提醒投资者,充分关注公司风险提示,注意二级市场交易风险。

公司提示风险称,经过自查不存在违反信息公平披露的情形。2018 年度实现归属于上市公司股东的净利润为 1557.19万元,同比减少 50.52%。2019 年第一季度归属于上市公司股东的净利润为297.2万元,同比增长 6.89%。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博