正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 热话题>正文内容
  • 中环股份:光伏硅片寡头 致力于半导体硅片自主可控
  • 2019年06月12日来源:证券时报

提要:国信证券发布中环股份的研报指出,光伏行业随平价时代到来将逐步摆脱政策波动影响,公司作为全球硅片龙头,将持续受益下游需求爆发及行业集中度提高。

国信证券发布中环股份的研报指出,光伏行业随平价时代到来将逐步摆脱政策波动影响,公司作为全球硅片龙头,将持续受益下游需求爆发及行业集中度提高;同时,公司目前为国内半导体硅片龙头,自主可控大时代背景下,预计公司半导体硅片认证将得以加速,并持续受益公司8英寸及12英寸硅片产能投产释放。综合相对估值与绝对估值,公司估值相对行业已被低估,估值上修的空间和弹性较大,认为公司合理估值区间为11.08-13.07元/股,距当前股价具有18.30%-36.72%的潜在升幅空间。首次覆盖给予“买入”的投资评级。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博