正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 热话题>正文内容
  • 华为供应体系公司将迎明显业绩改善 多股有望受益
  • 2019年10月18日来源:证券时报

提要:东兴证券认为,华为公布2019年前三季度经营业绩。2019年第三季度,公司实现销售收入6108亿元,同比增长24.4%;净利率为8.7%,高于2018年度净利率。

东兴证券认为,华为公布2019年前三季度经营业绩。2019年第三季度,公司实现销售收入6108亿元,同比增长24.4%;净利率为8.7%,高于2018年度净利率。华为积极布局运营商业务及消费者业务两条优质赛道,供应链中相关企业有望充分受益,尤其是新进入华为供应体系的公司将迎来明显的业绩边际改善,为公司带来巨大的品牌效应。华为智能手机业务保持稳健增长,前三季度发货量超过1.85亿台,同比增长26%,超越苹果成为全球出货量第二的智能手机厂商。2020至2022年将是5G基础设施建设的高峰期,通信网络设备端产业链将充分受益于5G基站出货量上升以及零部件国产替代进程加速,如电源管理、PCB、射频前端、天线、光模块等供应商的业绩带来保障。建议关注受5G基础设施建设带动,业绩有望进一步增长的PCB和天线行业公司,重点关注沪电股份、生益科技、深南电路、硕贝德等;关注在华为扶持下的国产芯片及相关配套公司,重点关注卓胜微、圣邦股份、长电科技、华天科技、长川科技等。




责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博