正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 热话题>正文内容
  • 中信建投:创业板长期或开启上行周期
  • 2019年10月21日来源:证券时报

提要:据深圳特区报报道,就在科技股行情欲言又止、投资者对其将信将疑之际,有分析师已大胆提出,创业板10年上行刚开启,年内即将创新高。

据深圳特区报报道,就在科技股行情欲言又止、投资者对其将信将疑之际,有分析师已大胆提出,创业板10年上行刚开启,年内即将创新高。中信建投证券研究发展部金融工程与大类资产配置总监丁鲁明提出,创业板是2019年最有投资价值的大类资产,过去半年的上涨行情只是创业板10年上行周期的启动。去年底创业板指1200多点的位置,往后看将是一个很难跌破的低点,年内该指数有望创出新高。从短期配置看,他认为经济短周期触底在即,A股整体下半年反弹行情已开启,看好银行、地产、医药、科技板块,即防守与进攻并重的格局。从中期配置看,则建议配置医药和科技行业。相比较之下,他对黄金的看法较为悲观。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博