正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 热话题>正文内容
  • 恒为科技:报表拐点来临,5G边缘侧需求有望打开长期空间
  • 2019年12月06日来源:证券时报

提要:天风证券指出,产品研发驱动,公司质地较佳,过去五年收入复合增速超20%内容。网络可视化投资属于刚需,预计2020年报表有望显著改善内容。

天风证券指出,产品研发驱动,公司质地较佳,过去五年收入复合增速超20%内容。网络可视化投资属于刚需,预计2020年报表有望显著改善内容。长期看,不仅仅是扩容,5G边缘侧需求有望打开新成长空间我们判断,5G全国骨干网有望于2020年下半年到2021年启动向400G扩容,网络可视化有望同步配置,受益于5G骨干网升级的建设。根据我们测算,扩容空间在3~5倍。而不仅仅是扩容,5G重要变化在于计算与通信需求的下沉,网络可视化在5G边缘侧的网络优化、网络监管中将扮演重要角色。短期拐点来临,长期5G流量带来网络可视化新机遇,基于此看好长期发展。预计2019-2021年实现营业收入4.4/6.29/8.8亿元,净利润1.06/1.54/2.07亿元,首次覆盖目标价27.36元,给予“增持”评级。



责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多