正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 软件>正文内容
  • 《新水浒Q传2》4月16日公测 美嘉萌情代言
  • 2014年03月25日来源:南方企业新闻网

提要:《新水浒Q传2》为2.5D Q版回合网游,由火石软件精英研发团队采用业界领先的美国虚幻引擎打造,超萌的角色、炫酷的光影特效、全新的玩法将引领大家穿越到水泊梁山,体验一场奇幻的水浒之旅。

《新水浒Q传2》为2.5D Q版回合网游,由火石软件精英研发团队采用业界领先的美国虚幻引擎打造,超萌的角色、炫酷的光影特效、全新的玩法将引领大家穿越到水泊梁山,体验一场奇幻的水浒之旅。

发布会开始,《新水浒Q传2》首发动画视频预告先声夺人,动画描述了Q萌的小灰狼的升级进化史,同时预告作为2014首部网游题材大电影,最值得期待的银幕动画即将上映!

随后主持人对双核运营进行了简单的介绍,盛大游戏制作人龚峤先生与火石软件CEO吴渔夫(Fishman)正式就《新水浒Q传2》的双核运营进行签约。盛大和火石的此次合作,不仅标志着双方合作的良好开端,更向所有的玩家和游戏行业传递了一个信号!2014年,《新水浒Q传2》将致力与给玩家提供更完美的服务,更良好的游戏体验!2014年,也同时是回合网游的再起航!

盛大和火石的合作

水浒萌妹闪亮登场

公测开放

【水浒萌妹闪亮登场 发布领养计划】

《新水浒Q传2》 “水浒萌妹领养计划”也在发布会上进行了公开,五位青春洋溢的MM们一一亮相,现场气氛瞬间升至爆点,可谓是今年新春给广大游戏宅男们最大的福利,瞬间谋杀了在场媒体的底片。玩家们目前已经可以下载萌妹APP,领养您心仪的水浒萌妹,同时将有机会在4月16日游戏公测前预先得到高级专属礼包等多项奖品及惊喜回馈。

【萌妹代言 萌物来袭】

因扮演《爱情公寓》中的“陈美嘉”而崭露头角的李金铭作为《新水浒Q传2》的代言人在发布会上首次与广大玩家朋友见面,李金铭在接受媒体采访时说到:自己本身就是个游戏玩家,称工作之余就常和小伙伴们一起玩游戏,对于第一次代言在线游戏感觉非常有趣,觉得这是一次很新鲜的尝试,未来也将积极参与游戏的宣传推广。据悉游戏4月16日公测后李金铭将入驻游戏和广大玩家一同展开冒险征程,游戏内也会设置了丰富的活动使大家有机会和“美嘉”近距离互动。

清纯激萌李金铭

盛大游戏表示,李金铭这次属于本色代言,她清纯激萌,自然清新的形象恰好与《新水浒Q传2》的游戏风格十分契合,官方将于将陆续在游戏官网释出更多李金铭的代言照及后续活动,请玩家拭目以待。

李金铭代言照



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博