正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 软件>正文内容
  • Google Now语音助理登陆Windows、Mac版Chrome
  • 2014年03月26日来源:南方企业新闻网

提要:谷歌今天宣布,针对Windows和Mac版Chrome浏览器的Google Now将“从今天开始,并在未来几周内陆续推出”。这意味着,除了Android和iOS用户外,台式机与笔记本电脑用户马上也能使用谷歌先进的语音助理服务了。

google now 1

北京时间3月25日消息,谷歌今天宣布,针对Windows和Mac版Chrome浏览器的Google Now将“从今天开始,并在未来几周内陆续推出”。这意味着,除了Android和iOS用户外,台式机与笔记本电脑用户,马上也能使用谷歌先进的语音助理服务了。

谷歌称,要开启这一功能,用户需先用移动版Google Now账户登录Chrome浏览器。此外,如果用户在多个设备上使用Google Now服务,需要单独管理每台设备的位置设置。

“卡片”只在用户使用移动版Google Now,并用账户登录了Chrome后可用。在桌面电脑上,用户可使用“天气”、“体育”、“交通”、“事件提醒”卡片。

如果用户想登录Chrome,但不想马上使用Google Now,可通过以下步骤将Google Now功能关闭:

-单击屏幕右下角(Windows)/右上角(Mac)的铃铛图标,打开通知中心

-单击通知中心右下角(Windows)/右上角(Mac)的齿轮图标

-取消选中“Google Now ”

据悉,一年多来谷歌一直在从事桌面版Google Now的研发工作。2014年1月,Google Now桌面版开发完成,随后进入测试阶段,如今终于正式推出。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博