正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 软件>正文内容
  • 瑞星布局移动市场 发布企业管理系统
  • 2014年03月26日来源:南方企业新闻网

提要:北京时间3月25日消息,瑞星公司今天发布企业级移动管理系统(REMM),并推出主打安全功能的随身Wifi,瑞星执行副总裁张雨牧表示,包括瑞星REMM、随身Wifi等移动互联网产品,瑞星目前在互联网领域已经拥有较为全面的产品,“2014将会是瑞星丰收的一年。”

北京时间3月25日消息,瑞星公司今天发布企业级移动管理系统(REMM),并推出主打安全功能的随身Wifi,瑞星执行副总裁张雨牧表示,包括瑞星REMM、随身Wifi等移动互联网产品,瑞星目前在互联网领域已经拥有较为全面的产品,“2014将会是瑞星丰收的一年。”

据了解,瑞星REMM是一款针对企业移动办公安全管理的解决方案,尤其针对目前我国政府机构、企事业单位和互联网服务提供商的企业私有App的管理发布,由于这些App往往会涉及到企业内部的核心信息,存在风险,瑞星REMM则专门提供一个完全私有化的企业移动应用平台,规避企业的安全隐患。

据介绍,瑞星REMM作为一款企业级管理系统,能够全面解决企业移动办公涉及到的设备、业务及Wifi安全问题,主要功能包括移动设备统一管理、手机病毒防护、Wifi安全接入和上面我们提到的企业移动应用市场,另外在在满足企业安全防护上,还将满足企业的定制化要求。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博