正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商超>正文内容
  • 新世界百货喜迎新年 满额积印花兑换好礼
  • 2014年01月24日来源:南方企业新闻网

提要:农历新年的脚步越来越近了,马年的年味儿也越来越浓了,而年末的商家打折促销激战正酣。为了答谢新老消费者一年来的支持和厚爱,天津新世界百货推出3、2、1折的冬装清仓劲爆折扣力度。各大品牌专柜也是使出浑身解数,纷纷在农历年末推出品牌回馈活动

新世界百货喜迎新年 满额积印花兑换好礼

新世界百货喜迎新年 满额积印花兑换好礼

农历新年的脚步越来越近了,马年的年味儿也越来越浓了,而年末的商家打折促销激战正酣。为了答谢新老消费者一年来的支持和厚爱,天津新世界百货推出3、2、1折的冬装清仓劲爆折扣力度。各大品牌专柜也是使出浑身解数,纷纷在农历年末推出品牌回馈活动。同时消费集印花累计兑好礼的超值经典活动重现江湖。自2014年1月10日至1月30日为期21天内,VIP会员每单笔消费满一定金额即可积累1枚印花,印花可跨日跨柜累计集满2枚即可兑换精美好礼。电饭煲、挂烫机、空气净化器等小型家用电器,面额不等的礼金券,都可以用印花兑换。在您畅快购物的同时,更请来史上最萌矮马与顾客亲密接触,快来一探萌物的究竟,沾沾萌矮马的喜气和财气吧!



责任编辑:王俊改
文章排行榜
官方微博