正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商超>正文内容
  • 凯德晶品购物中心·迎新IN晶品新春精彩活动
  • 2014年02月12日来源:京报网

提要:春节刚过,每家商场都洋溢着不同的节日气氛。坐落于公主坟商圈的凯德精品,作为凯德商用以其数十年的成功商业经验倾力打造的全新时尚购物中心,也稳稳抓住了这个春天。

凯德晶品购物中心在春节前后,准备了一系列丰富的新春文艺表演和精彩活动,为百姓新春佳节献上了一份文化大餐。如果您已错过了之前的活动,就要抓紧时间了。

        

 “迎新杂技表演” 是新春系列节庆活动的重头戏,每个周末,凯德晶品购物中心的顾客都可以近距离的接触到由“中国杂技表演艺术团”为大家带来的视觉盛宴。抖空竹、变脸、武术、太空漫步、肩上芭蕾、柔术等中国的传统绝活儿,一展杂技表演艺术家们的深厚功底,让顾客朋友们流连忘返。

 

大年初一——“醒狮迎春送福,锦鲤祈福拜年”!

锣鼓敲响,狮头威武雄壮,形象独特逼真。舞动时,配以京鼓、京钹、京锣的声音,动作合拍,惟妙惟肖, 为马年新春带来新气象!

锦鲤祈福拜大年,更是为凯德晶品购物中心的租户伙伴和顾客朋友们带来了马年好运与惊喜, 寓意大家度过一个幸福健康、大吉大利的马年。           

今年的2月14日与往常相比,感觉异常隆重,正值我国传统的元宵佳节与西方的情人节,双节同庆,凯德晶品购物中心即将在此时推出 “幸福IN晶品”的重磅情侣温情活动。“幸福快车”承载着你对ta的浓浓祝福,微博晒图,赢玉髓;现场猜灯谜、赢情人餐、电影票,众多精彩活动,尽在凯德晶品购物中心!

     

凯德晶品购物中心简介

购物中心地处公主坟商圈,连接地铁一号线万寿路站。总建筑面积为72,000平方米, 项目共七层(地下两层,地上五层)。定位为集餐饮、休闲、娱乐、购物为一体的中高档时尚购物中心,在环境、商品组合及硬件方面都为北京西部区域的标志性商业项目。    

凯德晶品购物中心是凯德商用以其数十年的成功商业经验倾力打造的一座全新时尚购物中心。购物中心以“闪耀的珠宝”作为设计灵感,为顾客带来光芒闪耀的生活感受。汇聚了众多国际品牌服装服饰、时尚主题餐厅、电影院等,为历史悠久、成熟稳定的翠微商圈注入了新的活力,同时也为消费者们提供一种全新的购物体验。    

凯德商用简介

凯德商用产业有限公司(以下简称“凯德商用”)是以物业资产总值及地理覆盖范围计算,亚洲上市的最大购物中心开发商、拥有者及管理者之一。凯德商用一体化的购物中心经营模式涉及商用地产投资、开发、购物中心运营、资产管理及基金管理等范畴。凯德商用在亚太地区拥有及管理新加坡、中国、马来西亚、日本及印度五国53个城市的105个商业地产项目,物业总值约344亿新元(约1,680亿人民币) ,总面积约910万平方米。   

凯德商用的购物中心项目包括位于世界著名购物街道之一的新加坡乌节路的ION Orchard及狮城68、新加坡来福士城及克拉码头。在中国的标志性项目包括北京凯德晶品购物中心、上海凯德龙之梦虹口、上海来福士广场及成都凯德广场?金牛等。其资产组合也包括位于马来西亚槟城的合您广场、日本东京的Olinas Mall 及印度班加罗尔的Forum Value Mall。   

凯德商用的主要经营策略是在于投资、开发及管理处于亚洲,以零售商用为主的多元化地产组合,并致力于强化本身在亚洲作为顶尖的购物中心开发商、拥有者及管理者的地位。



责任编辑:余阳
文章排行榜
官方微博