正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商超>正文内容
  • 外媒头条:沃尔玛发减税大红包给员工涨工资
  • 2018年01月12日来源:新浪财经

提要:北京时间1月11日,沃尔玛宣布将在特朗普政府开始减税后,提高公司员工的起薪,增加新的福利,并为符合条件的员工发放奖金。

北京时间1月11日,沃尔玛宣布将在特朗普政府开始减税后,提高公司员工的起薪,增加新的福利,并为符合条件的员工发放奖金。沃尔玛将把美国小时工的起薪水平提高到11美元/小时,同时将产假和育儿假这项福利时间延长。目前,沃尔玛的每小时起薪为9美元,直到工人完成培训项目后,才能涨到10美元/小时。沃尔玛还将向符合条件的员工支付每笔高达1000美元的一次性现金红利。支出总额约为4亿美元。沃尔玛计划将在2月20日公布季度盈利时,分享更多关于税改其他影响的细节。在此之前,美国银行、捷蓝航空公司等已经发布类似的公告,称一旦新税法通过,公司则将向员工发放奖金。

 


责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博