正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商超>正文内容
  • 家乐福中国首此助战苏宁双十一 累计销售达31.2亿
  • 2019年11月12日来源:上海证券报·中国证券网

提要:11月12日凌晨,苏宁发布2019年双十一全程战报。数据显示,11月11日当天,苏宁全渠道订单量增长76%,苏宁物流发货完成率达99.6%,新增Super会员超过百万,移动支付笔数同比增长139%。

今年是苏宁全场景零售布局完成后的首个双十一。11月12日凌晨,苏宁发布2019年双十一全程战报。数据显示,11月11日当天,苏宁全渠道订单量增长76%,苏宁物流发货完成率达99.6%,新增Super会员超过百万,移动支付笔数同比增长139%。今年双十一期间,苏宁超13000家门店全面参战,覆盖从一二线城市到县镇市场,“随时”服务18城覆盖2.3亿人,百亿补贴累计送出超5000万张优惠券,以旧换新累计超200万单。

其中,首次参与苏宁双十一的家乐福中国,此次双十一表现强势,累计销售达31.2亿,同比增长43%,全新上线的履约中心订单达204万单。

据了解,今年苏宁场景双十一,有超13000家门店参战。苏宁广场和苏宁易购广场在11日当天客流突破千万,苏宁易购PLAZA的客流也同比增长136%。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多