正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 手机>正文内容
  • 安卓之父公司Essential获3亿美元投资,或将用于手机和AR设备研发
  • 2017年08月11日来源:安卓手机

提要:6月份的时候,“安卓之父”Andy Rubin公布了其创办的智能手机初创公司 Essential 旗下的首款智能手机——Essential Phone。

6月份的时候,“安卓之父”Andy Rubin公布了其创办的智能手机初创公司 Essential 旗下的首款智能手机——Essential Phone。该手机搭载骁龙 835 处理器,配备 5.7 寸 QHD(19:10) 屏幕,同时支持 360 全景相机模块化配件,售价为 699 美元。

Essential 日前宣布已经获得 3 亿美元的投资,投资方包括亚马逊 Alexa Fund 基金、腾讯、红点投资和富士康等。而这笔投资将用于 Essential 智能手机的市场拓展等业务。

虽然还没公布具体的发布日期,但根据 Andy Rubin 的推特表示,Essential 智能手机已进入 批量生产环节,计划将于未来一周内上市。据进一步消息, Essential 智能手机届时将登陆美国的百思买和亚马逊,而其他地区的上市消息则有待官方公布。

除了手机之外,一份曝光的 Essential 公司专利显示该公司对 AR 眼镜似乎也很感兴趣。专利指出,该眼镜的处理器可基于用户看到的环境,并且基于用户注视的方向,来显示图像以增强用户周围的环境。



责任编辑:王思洁
文章排行榜
官方微博