正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 手机>正文内容
  • 三星New A系列将配全面屏 骁龙660+6GB内存
  • 2017年08月29日来源:腾讯数码

提要:此前已经传出三星GALAXYA系列将重回国内市场,而且现在看起来似乎还准备加入全面屏设计来提升竞争力。根据网友@萌萌的电教在微博上披露的说法:“欢迎GALAXY A来到Infinity Display Family!”。言下之意,自然便是三星GALAXY A系列新机将配备全视屏。

全面屏不仅是当前业内的潮流,而且还有向中端产品蔓延的趋势。就在LG陆续推出LG Q6和LG Q8等面向中端市场的全面屏机型之后,三星也准备推出中端全面屏来争抢用户。根据网友在微博上的爆料称,2018款的三星GALAXY A系列将会加入全视曲面屏的大家庭,目前已有2018款GALAXY A5和A7的国行版本开始测试,或将于今年第四季正式登场。

A系配全面屏

此前已经传出三星GALAXYA系列将重回国内市场,而且现在看起来似乎还准备加入全面屏设计来提升竞争力。根据网友@萌萌的电教在微博上披露的说法:“欢迎GALAXY A来到Infinity Display Family!”。言下之意,自然便是三星GALAXY A系列新机将配备全视屏。

除此之外,这位爆料网友还再次证实了三星GALAXY A系列将重归国内市场的传闻,并给出了2018款三星GALAXY A系列两款新机A7和A5正在测试的信息,至于具体的固件版本则分别为A7300ZCU0AQH4和A5300CHC0AQH4。

搭载骁龙660

尽管此次@萌萌的电教并未透露2018款三星GALAXY A7和A5的相关规格,但此前在知名跑分网站Geekbench数据库中,已经出现了型号为SM-A5300的2018款GALAXY A5的跑分信息,并显示搭载有骁龙660处理器和拥有6GB内存,预装Android7.1.1系统,至于单核和多核的跑分成绩则为1591和5706,与搭载同款处理器的OPPOR11等机型处于同一水平。

而根据以往三星GALAXYA系列在硬件配置方面的习惯,2018款GALAXY A7与A5的差异应该仅仅会在体现在显示屏尺寸上,所以也意味着前者也将同样配备骁龙660处理器和拥有6GB内存。此外,由于现在还传出了A系列将采用全面屏设计的传闻,所以也意味着此前出现在亚马逊上的2018款GALAXY A5的保护套并不属实。

或第四季发布

值得一提的是,随着2018款GALAXY A系列的回归,过去专供国内市场的GALAXY C系列家族成员的数量似乎被大幅度的削减。按照@萌萌的电教披露的消息称,型号为SM-C7100双摄像头新机将被命名为GALAXY C8,至于过去传出的GALAXY C10等机型则已经暂停开发,所以在传出2018款GALAXY A系列将配全面屏的情况下,该系列面临调整也算得上是顺理成章的事情。

不过,现在还不清楚2018款GALAXY A系列的具体发布时间,但考虑到竞争对手已经在此领域有所动作,所以预计在今年第四季提前发布的可能性较大。



责任编辑:王思洁
文章排行榜
官方微博