正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 手机>正文内容
  • OPPO全面屏新机谍照曝光:11月量产上市
  • 2017年09月26日来源:南方企业新闻网

提要:6月份时发布OPPO R11之后,OPPO公司就没有公布更多有关新机的消息。就在最近,有网友在微博上放出了一款OPPO的全面屏新机,而从流出的配置来看,这款新机的定位主要面向高端市场。

6月份时发布OPPO R11之后,OPPO公司就没有公布更多有关新机的消息。就在最近,有网友在微博上放出了一款OPPO的全面屏新机,而从流出的配置来看,这款新机的定位主要面向高端市场。

OPPO全面屏新机谍照曝光:十一月份量产上市

从这张谍照不难看出,OPPO这款新机屏占比给人一种比较惊艳的感觉,而手机的外形整体较为圆润,颜值上还是有极大的保证的。与此同时,也有网友透露了这款新机的具体配置。OPPO的这款新机搭载了骁龙835处理器,内存为6GB RAM,并运行Android 7.1.1系统。

也有内部人士在微博上爆料,这款OPPO全面屏旗舰将在今年11月份批量上市,而屏幕将采用三星的AMOLED。这款新机将不属于任何之前的系列,OPPO将为新旗舰创建一个新品牌。据了解,该机的首批备货在250万台左右。

此前,调研机构Counterpoint对外发布了一份有关七月份全球市场的统计数据。数据显示,OPPO R11顺利成为七月份安卓手机中销量最高的。而在所有手机中,卖的最好的依旧是iPhone 7和iPhone 7 Plus。

在这个榜单中,OPPO R11和OPPO A57位居七月安卓手机销量榜前两名,而三星上半年旗舰机Galaxy S8则排名第三。OPPO R11在今年六月上市之后,销量在线上线下都取得了非常好的成绩,更创造了新一代的销售神话。



责任编辑:金芮芮
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博