正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 数码>正文内容
  • “一丁魔盒”京东预售开启
  • 2014年02月17日来源:小熊在线

提要:2014年年初,一场以“哇!什么东东?”为主题智能新品发布会在福州举行。由于保密工作做得好,全国数十家到场的受邀媒体一直“不明觉厉”。直到一丁芯总裁张远燚现场揭晓谜底:这个东东乃是一丁芯公司精心研发的一丁魔盒——超级智能插座。

 一个月以前,一场以“哇!什么东东?”为主题的智能插座新品发布会在福州香格里拉大酒店隆重举行,就在业内人士都纷纷揣测其发展趋势的时候,一丁魔盒正式于情人节前夕——2014213日——在京东上开启预售!这也给大多数因为挑选不到合适的情人节礼物的网友带来了福音。

“一丁魔盒”是什么?

  一丁魔盒是一款通过Wi-Fi无线网络实现远程控制的超级智能插座,在任何可以连接互联网的地方,用户可以通过智能手机、平板电脑或iPad对家电进行远程开/关、延时和定时等操作,并可以配合一丁的各种魔方配件体验智能化的生活。

“一丁魔盒”京东预售开启!邀你共享极客情人节

“一丁魔盒”可以做什么?

  画面1:炎热的夏天,公司职员小张下班回家的途中。他掏出手机轻轻一触,即刻开启家中的空调。在忍受了公交车上鱼龙混杂的味道之后,打开家门,就有一股清凉扑面而来,瞬间扫去工作一整天的烦闷心情。

  画面2:全职妈妈白某操持了一天的家务,晚饭前通过手机设定电热水器的水温和浴缸中的水位,在收拾完碗筷之后惬意的享受一场泡泡浴。

  画面3:李先生为了给老婆准备一个浪漫的结婚纪念日,在家里布置了爱心彩灯并且在手机上设置了家里主电源的关灯时间以及彩灯的开启时间。在老婆洗完澡之后,家里突然停电了,继而彩灯亮起……

“一丁魔盒”京东预售开启!邀你共享极客情人节

  以上都是关于一丁魔盒的功能性画面,只需要一台仅售199的智能插座,就可以给平淡的生活添加多种乐趣。

  值得一提的是,超级智能插座——一丁魔盒,同时具备多项拓展功能,一个魔方配件赋予一丁魔盒一种新的功能 :

  如“人体红外”配件,监控是否有人靠近指定区域并报警;

  如“CO监测”配件,时时监测CO气体浓度,达到危险浓度报警等。

  同时,为了适应目前的智能化发展趋势,考虑到大部分人的手机中因为存在大量软件而经常出现需要用到的时候很难找到,一丁芯设计了人性化的自动激活后台程序:插入耳机或金属制防尘塞,快速帮助用户定位并进入应用程序。

“一丁魔盒”长什么样?

  超级智能插座“一丁魔盒”目前共研发出两种款式,两款各有5种颜色可选,近日在京东上发起预售的皆以简约白色为主打,适合现在都市人的大众审美。

“一丁魔盒”京东预售开启!邀你共享极客情人节

  魔盒的人性化外观设计,体现以人为本、以用户为先的公司理念;而其外壳材料更是秉承制作精品的原则——具有抗摔、耐压、防火、耐高温等特性;电路结构设计创新,防止爬电现象;这些对于目前家用插座来说,无疑是一大创举。

  一丁魔盒相对于同类型的产品来说,除了在产品本身的制作精良上占取优势之外,其对于产品本身的重视程度和对消费者的人身安全的关心程度也远高于业内同行,这一点在一丁魔盒通过3CCQC的质量认证上体现的淋漓尽致。除此之外,一丁魔盒还由中国太平洋保险承保,最大程度上保障消费者的使用安全性以及合法权益。而完成这一系列创举的出发点都是为了让消费者使用起来更加安全放心。

  一丁魔盒此次在京东上的预售将持续7天,220号将正式开启抢购入口!是时候打破传统的“玫瑰花”“烛光晚餐”等老把式,以更加前卫而新颖的方式为TA准备一夜惊喜了!



责任编辑:余阳
文章排行榜
官方微博