正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 数码>正文内容
  • 三星新一代Gear带来无与伦比的自由与时尚
  • 2014年02月24日来源:南方企业新闻网

提要:三星电子于今日盛大推出了Gear 2及Gear 2 Neo,全面将可穿戴技术的自由性、便捷性和时尚度提升到了全新的高度。三星Gear 2及Gear 2 Neo为消费者提供了升级的连接性,带来全方位整合的最个性化可穿戴体验。

 时尚的Gear 2及Gear 2 Neo为消费者带来增强的连接体验,完美的控制和自定义的全新数字生活

三星电子于今日盛大推出了Gear 2及Gear 2 Neo,全面将可穿戴技术的自由性、便捷性和时尚度提升到了全新的高度。三星Gear 2及Gear 2 Neo为消费者提供了升级的连接性,带来全方位整合的最个性化可穿戴体验。

“三星在可穿戴市场上持续不断地引领创新,我们通过扩展连接功能、时尚的个性化选择和强大的应用程序生态系统,来开发全方位融入消费者生活的设备。”三星电子IT&移动通信业务部总裁申宗钧表示。“为了给消费者的日常生活带来无与伦比的智能自由,在新推出的三星Gear 2和Gear 2 Neo上,我们加强了第一代Gear 中备受消费者喜爱的功能。”

   三星Gear 2 和Gear 2 Neo

移动自由新生代

作为全球领先的智能可穿戴设备供应厂商,三星电子凭借Gear 2和Gear 2 Neo成功带来了可佩戴设备领域的一次巨大提升。这两款全新的智能可穿戴设备设计轻巧,品质卓越,符合现代潮流风向。

相比于第一代,Gear 2的摄像头从表带位置转移到了表盘上,让这款智能伙伴变得更加时尚大方。这样一来,消费者就可以通过更换表带,来表达自己的心情或搭配服饰。多色的表带选择让设备充满了时尚感和现代感,三星同步推出了炫酷黑、玫瑰金、狂野橙三种颜色的Gear 2;而Gear 2 Neo也有炫酷黑、摩卡灰和狂野橙三色供选择。同时,Gear 2和Gear 2 Neo可自由定义的主屏幕界面、时钟界面和字体,也能让你从“千人一面”中脱颖而出,彰显你的独特品位。

                            Gear 2炫酷黑                                       玫瑰金                                                  狂野橙

作为重要的配套设备,Gear 2和Gear 2 Neo可以让用户自由接听或忽略来电、查看信息,同时,也可在用户的日常安排和习惯的基础上自主设置即时通知。

这两款设备作为消费者日常生活的延伸,凭借独立的功能为用户带来更多便捷的控制方式。例如,Gear 2和Gear 2 Neo嵌入了IrLED感应器,WatchON Remote应用借助这一感应器,可以让消费者可以轻松控制自己家中的电视、机顶盒等电子产品。新一代Gear增加了独立音乐播放器,可配合蓝牙耳机使用,这就意味着用户可以不必携带手机而轻松尽享音乐盛宴。

于此同时,这两款设备还为用户提供了实时的健康指导,允许用户设置属于自己的定制化健身日程,并监控用户心率,以提升自身的健康状况。

此外,作为首款搭载Tizen操作系统的可穿戴智能平台,用户可以将三星Gear 2和Gear 2 Neo与三星的多种设备进行连接,并接入丰富的应用生态系统。三星Gear 2和Gear 2 Neo可与三星推出的数十款GALAXY 系列智能手机相兼容。

三星Gear 2和Gear 2 Neo将于今年4月起在全球发售。三星Gear 2产品规格参数:

 

 

 


 



责任编辑:王俊改
文章排行榜
官方微博