正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 数码>正文内容
  • 2014三星论坛发布Gear 2与Gear Fit更自由时尚的智能佩戴体验
  • 2014年02月27日来源:南方企业新闻网

提要:今天,在印度尼西亚度假胜地巴厘岛开幕的2014三星论坛发布了涵盖家电、IT与Mobile等电子领域的新品。在全新亮相的移动智能设备中,与最重磅产品GALAXY S5一同发布的新一代智能佩戴设备Samsung Gear 2与Gear Fit,光芒并不亚于同场亮相的旗舰手机。

今天,在印度尼西亚度假胜地巴厘岛开幕的2014三星论坛发布了涵盖家电、IT与Mobile等电子领域的新品。在全新亮相的移动智能设备中,与最重磅产品GALAXY S5一同发布的新一代智能佩戴设备Samsung Gear 2与Gear Fit,光芒并不亚于同场亮相的旗舰手机。本次推出的智能佩戴设备包括Gear 2、Gear 2 Neo及Gear Fit三种型号,将可佩戴技术的自由性、便捷性和时尚度提升到了全新的高度,为消费者带来全方位整合的个性化智能佩戴体验。

三星电子大中华区移动通信部产品战略总监梁耀基在发布会上表示,继推出首款智能佩戴设备GALAXY Gear以来,三星在可佩戴市场上不断创新,无论是性能、款式还是色彩,都引领了业界潮流。和第一代产品相比,Gear 2有着更多强大的功能和配件,佩戴更加轻松、机身更加时尚,连接功能的扩展和强大的应用程序生态系统,将为消费者带来极具个性化和自由度的智能生活。Gear Fit则是世界首款配备弧形Super AMOLED炫丽屏的可佩戴设备,它将用最全面的健身工具,让消费者尽享三星Gear技术所带来的无与伦比的便利性,让消费者在不失个人风格、持续移动互联的情况下,全面提升运动生活。

三星Gear 2携Gear Fit亮相2014三星论坛

时尚双星Gear 2及Gear 2 Neo移动自由新生代

作为全球领先的智能可佩戴设备供应厂商,三星电子凭借Gear 2和Gear 2 Neo成功带来了智能佩戴设备领域的一次巨大提升。这两款全新的智能佩戴设备设计轻巧,品质卓越,符合现代潮流风向。

相比于第一代,Samsung Gear 2的摄像头从腕带位置转移到了表盘上,让这款智能伙伴变得更加时尚大方。这样一来,消费者就可以通过更换腕带,来表达自己的心情或搭配服饰。多色的腕带选择让设备充满了潮流感和现代感,Gear 2同步推出了炫酷时尚的黑、金、橙三种颜色;而Gear 2 Neo也有黑、灰和橙三色供选择。同时,Samsung Gear 2和Gear 2 Neo可自由定义的主屏幕界面、时钟界面和字体,也能让你从“千人一面”中脱颖而出,彰显你的独特品位。

作为重要的配套设备,Samsung Gear 2和Gear 2 Neo可以让用户自由接听或忽略来电、查看信息,同时,也可在用户的日常安排和习惯的基础上自主设置即时通知。

三星Gear 2和Gear Fit具备诸多人性化功能应用

这两款设备作为消费者日常生活的延伸,凭借独立的功能为用户带来更多便捷的控制方式。例如,Samsung Gear 2和Gear 2 Neo嵌入了IrLED感应器,WatchON Remote应用借助这一感应器,可以让消费者可以轻松遥控自己家中的电视、机顶盒等电子产品。新一代Gear增加了独立音乐播放器,可配合蓝牙耳机使用,这就意味着用户可以不必携带手机而轻松尽享音乐盛宴。

与此同时,这两款设备还为用户提供了实时的健康指导,允许用户设置属于自己的定制化健身日程,以提升自身的健康状况。它们可以与三星的推出的数十款GALAXY系列智能终端进行连接,并接入丰富的应用生态系统。

腕上杰作Gear Fit   完美时尚健身伙伴

SamsungGear Fit是一款杰出的智能健康腕带,它设计精巧,完美贴合手腕轮廓,还配备了弧形Super AMOLED炫丽屏,可以让消费者随时接收来自GALAXY 智能手机的提醒。它可以提示来电、电子邮件、短信、警报信息、S日历以及第三方应用程序的通知,令用户即使身处快速移动环境中,也可以保持联系的畅通。Gear Fit有着可更换腕带的设计,腕带色彩目前有黑、橙、灰三种颜色可选,可以让消费者用不同色彩的腕带来彰显个人风格。

和Gear 2及Gear 2 Neo一样,Gear Fit具备IP67级别的防尘防水能力,并且在电力续航上拥有长达四天之久的表现。

全新的流线型Samsung Gear Fit不仅提供了三星可佩戴技术的卓越连接优势,同时,也为用户带来了定制化的实时健康指导,以此打造独特的个性化健身方案。

无论是作为独立的设备还是作为配件,Samsung Gear Fit让消费者在主宰其个人运动生活的同时,也能与他人保持联系,从而确保不错过任何一个瞬间。

Samsung Gear 2、Gear 2 Neo和Gear Fit将于今年4月起在全球发售,届时中国消费者也将于第一时间与全球用户一起享受到无与伦比的佩戴体验,让移动智能生活充满自由、便捷和时尚。



责任编辑:王俊改
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博