正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 数码>正文内容
  • 索尼Xperia Z1/Z1 Ultra/Z1 Compact升级Android 4.4
  • 2014年03月20日来源:南方企业新闻网

提要:索尼3月19日宣布即日起,旗下Xperia Z Ultra、Xperia Z1和Xperia Z1 Compact将得到Android 4.4“奇巧”系统的升级,不过具体时间和可用性将依据市场和运营商而定。

索尼

北京时间3月19日消息,索尼宣布即日起,旗下Xperia Z Ultra、Xperia Z1和Xperia Z1 Compact将得到Android 4.4“奇巧”系统的升级,不过具体时间和有效性将依据市场和运营商而定。

索尼表示,此次系统升级将包括移动系统标准界面的改进,以及公司“调整过”的状态栏和快速设置功能。索尼“奇巧”系统安装还包括类似PS4的用户界面元素。

与多数移动厂商类似,索尼使用标准的谷歌Android系统版本,并且对其做些调整。索尼表示升级还将添加公司的原生应用,比如说信息、TrackIDC和Sony Select等。“索尼娱乐网”也将整合进新系统中。

另外,索尼还将在第二季度中期为Xperia Z、Xperia ZL和Xperia Tablet Z推送Android 4.4系统更新。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博