正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 食品>正文内容
  • 伊利加码金融业 旗下互联网小贷公司获开业批复
  • 2017年09月12日来源:新京报

提要:资料显示,内蒙古惠商互联网小额贷款有限公司为伊利股份的全资子公司,注册资本为 3亿元,经营范围包括发放小额贷款、开展与小额贷款业务相关的咨询服务等。

伊利股份9月8日发布公告称,已经获得了内蒙古自治区人民政府金融工作办公室的批复,同意旗下内蒙古惠商互联网小额贷款有限公司开业。

资料显示,内蒙古惠商互联网小额贷款有限公司为伊利股份的全资子公司,注册资本为 3亿元,经营范围包括发放小额贷款、开展与小额贷款业务相关的咨询服务等。

伊利股份表示,将按照批复文件要求,尽快完成互联网小额贷款公司的登记注册。记者发现,此前在金融业已有布局,伊利财务有限公司 、内蒙古惠商融资担保有限公司、惠商商业保理有限公司均为其全资子公司。



责任编辑:金芮芮
文章排行榜
官方微博