正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 食品>正文内容
  • 日清食品股价创历史新高 年内涨近七成
  • 2019年07月05日来源:中国证券报

提要:7月4日,日清食品盘中股价再创历史新高,一度涨至6.15港元。截至下午1:20,该股涨幅2.39%,报6.00港元,最新总市值64.46亿港元,年初至今涨幅高达69.97%,走势强劲。

7月4日,日清食品盘中股价再创历史新高,一度涨至6.15港元。截至下午1:20,该股涨幅2.39%,报6.00港元,最新总市值64.46亿港元,年初至今涨幅高达69.97%,走势强劲。

公司2018年报显示,期内收入29.99亿港元,同比增长11.5%;该公司拥有人应占溢利2.05亿港元,同比增长5.2%。收入增长主要由于中国的持续地区扩张带动销售、香港业务的稳定动力及香港分销业务的额外贡献。

据悉,日清食品曾在2018年业绩发布会上宣布,公司计划于内地兴建蔬菜汁合营生产线,目前仍处于初步阶段,未来持续扩大内地市场将是公司的重点目标。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博