正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 食品>正文内容
  • 渠道拓展取得成效 水井坊上半年营收净利双增长
  • 2019年07月22日来源:中国证券报

提要:水井坊7月22日晚间披露半年度业绩报告,1-6月公司实现营业收入16.90亿元,同比增长26.47%;实现归属于上市公司股东的净利润3.40亿元,同比增长26.97%。

水井坊7月22日晚间披露半年度业绩报告,1-6月公司实现营业收入16.90亿元,同比增长26.47%;实现归属于上市公司股东的净利润3.40亿元,同比增长26.97%。

经营数据显示,公司高中低档酒分别实现营业收入16.06亿元、4034.57万元、4359.95万元,同比增长幅度分别为25.69%、21.23%、77.75%。

报告期内,水井坊紧紧围绕年初既定的经营方针和经营目标,努力践行差异化的品牌发展策略。同时,持续聚焦渠道通路,有效布局高净值人士销售网络,推动门店动销,促进核心市场加速成长;持续聚焦品牌内涵,借力数字化手段,通过创新推动品牌高端化形成规模增长。

西南证券研报认为,水井坊坚持长期战略布局,将充分享受次高端快速成长。研报指出,公司从2016年开始,持续加大品牌投入,增加终端门店数量,打造具有竞争力的渠道体系和供应链体系,不断推动可持续稳健增长。同时,公司300-600元次高端依然是白酒所有细分板块中增速最快的,公司持续加大市场投放和渠道运营,拉升品牌力,加大运营效率,销量增加明显,未来2-3年水井坊依然可以保持高速增长。 

     

     



    责任编辑:齐蒙
    文章排行榜
    官方微博