正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 食品>正文内容
  • 餐桌上的绝佳主粮!恒大兴安这款陌上金莲茉莉香米上榜!
  • 2019年10月22日来源:南方企业新闻网

提要:对于素来以米饭为主食的中国人而言,餐桌上面的营养米饭,是一天营养的能量供应,鲜香美味的米饭,总能够令人味蕾大开。作为优质大米品牌的代表,恒大兴安的陌上金莲茉莉香米便是备受消费者欢迎的产品之一,成为了很多家庭餐桌上的“常客”。

对于素来以米饭为主食的中国人而言,餐桌上面的营养米饭,是一天营养的能量供应,鲜香美味的米饭,总能够令人味蕾大开。作为优质大米品牌的代表,恒大兴安的陌上金莲茉莉香米便是备受消费者欢迎的产品之一,成为了很多家庭餐桌上的“常客”。

201910221604595063.jpg

那么,恒大兴安的陌上金莲茉莉香米到底有什么魅力呢?

作为原装进口、口感正宗的泰国香米,恒大兴安的陌上金莲茉莉香米自从上市以来,就一直备受消费者的欢迎。据了解,陌上金莲分为高原茉莉香米与田园茉莉香米两款,其中高原茉莉香米产自泰国传统种植区域泰国东侧呵叻高原,该地水土条件俱佳,尤其适合水稻生长。水稻扬花期间,此地气候清爽、日光明媚;而至水稻灌溉期,土壤湿度渐低,有益于水稻香味累积,极大提升水稻品质。

另一款为田园茉莉香米,采取传统泰式田园间的精耕细作,每一粒米都顺应天意,自然而长。在合适的时间段里面采摘水稻,能够进一步的保留水稻香米里面的营养成分,同时极大的提高了水稻的品质。经过优选产地挑选出来的茉莉香米,无论在品质还是口感上面都更胜一筹。

恒大兴安的陌上金莲茉莉香米100%原装泰国进口,原汁原味泰式风味,而且采用的是真空密封的包装,新鲜营养被完全保留在袋子内,从产地到餐桌,实现了更高品质的始终传递。对于追求高品质香米品质的用户而言,恒大兴安的这一款产品带给消费者更放心的选择。而且,恒大兴安的陌上金莲茉莉香米是经过泰国商业部香米认证的产品,具有认证标志,品质更加放心,每一袋茉莉香米的纯度都高达92%,吃起来就更加的放心了!

恒大兴安为你提供更纯正更新鲜,更鲜美的泰国香米。如今,这款陌上金莲茉莉香米正进入到了寻常老百姓家,成为了更多中国家庭餐桌上面的米饭首选,成为了一天补充能量的营养佳作。你的餐桌现在也需要这样一道主食!



责任编辑:郑伊丹
文章排行榜
官方微博