正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 食品>正文内容
  • 恒大冰泉偏硅酸活矿泉系列更高端的养生矿泉水
  • 2019年11月04日来源:南方企业新闻网

提要:恒大冰泉偏硅酸活矿泉系列源头来自于高海拔长白山世界优质水源带,有着原始森林的孕育,经过长年累月,以深层火山岩长期循环溶滤而成,水源优质健康。

在恒大冰泉系列产品当中,以长白山偏硅酸活矿泉系列为最近所瞩目的焦点,获得了诸多追求高品质健康水生活的用户关注。作为一款高端的健康饮用水产品,恒大冰泉长白山偏硅酸活矿泉系列偏硅酸含量高达50.7~78.6mg/L,为健康饮水生活提供了更多样的选择。

恒大冰泉偏硅酸活矿泉系列源头来自于高海拔长白山世界优质水源带,有着原始森林的孕育,经过长年累月,以深层火山岩长期循环溶滤而成,水源优质健康。

201911041806563260.png

恒大冰泉偏硅酸活矿泉来自于大自然的馈赠,通过先进的加工工艺成为了品质更加高的偏硅酸活矿泉。据了解,偏硅酸更容易被人体吸收,在作用人体过程当中,这种成分经过层层代谢,最终触及细胞,令细胞更轻盈有力。而且偏硅酸不仅可以恢复血管弹性,同时还可以增加皮肤弹性,值得一提的是偏硅酸还有着促进骨骼发育的作用,是一种对人体健康有益的成分。恒大冰泉长白山偏硅酸活矿泉系列取自珍稀泉眼美人松泉,偏硅酸含量高达50.7-78.6Mg/L,远高于《饮用天然矿泉水》(GB 8537-2008)相关标准,有助成人的骨骼和牙齿发育,增加软骨、结缔组织的弹性和强度,软化血管。这一种高品质高端的矿泉水产品适用于日常饮用,对于人体健康能够带来积极的影响,此外,还有美容养生的作用,成为了高端矿泉水系列中的佳品。

如今在日常饮用水生活当中,消费者越来越偏赖更高端的产品,这一类型的产品不止体现在品牌包装的高端上,同时也体现在了产品自身的优质上面,超高的天然偏硅酸含量,丰富了恒大冰泉系列的产品线,成为了恒大冰泉优质水的高端代表之一。在选择健康饮用水的时候,不妨可以选择更高端的偏硅酸系列,水质更优,同时还有益于人体健康,每天都可以为你的健康生活加把油。来自于恒大冰泉的一份纯真的初心,只为你提供更高端,健康,优质的饮用水产品。



责任编辑:郑伊丹
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博