正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 食品>正文内容
  • 奶粉配料领跑者嘉必优今起招股
  • 2019年12月02日来源:上海证券报

提要:12月1日晚间,公司披露了《发行安排及初步询价公告》《招股意向书》等公告。意向书披露,本次嘉必优拟公开发行不超过3000万股,发行保荐机构为国泰君安。公司股票简称为“嘉必优”,该代码同时用于本次发行的初步询价及网下申购。本次初步询价时间为12月5日,初步询价时间为9:30-15:00。

高端奶粉配料领跑者嘉必优今日启动招股。12月1日晚间,公司披露了《发行安排及初步询价公告》《招股意向书》等公告。意向书披露,本次嘉必优拟公开发行不超过3000万股,发行保荐机构为国泰君安。公司股票简称为“嘉必优”,该代码同时用于本次发行的初步询价及网下申购。本次初步询价时间为12月5日,初步询价时间为9:30-15:00。

招股书显示,嘉必优是一家食品生物技术领域的公司,目前主营业务包括多不饱和脂肪酸ARA、藻油DHA及SA、天然β-胡萝卜素等多个系列产品的研发、生产与销售,产品广泛应用于婴幼儿配方食品、膳食营养补充剂和健康食品、特殊医学用途配方食品等领域。

作为科创板新成员,嘉必优是国内最早从事以微生物合成法生产多不饱和脂肪酸及脂溶性营养素的企业之一,目前建立了系统完整的技术平台,拥有多项具有自主知识产权的产品和技术。2016年,公司获得“国家科学技术进步二等奖”。同时公司参与了多项行业内标准的制定,建立起了与国际接轨的供应链体系,目前与嘉吉、达能、贝因美、伊利、飞鹤、君乐宝、圣元、雅士利、汤臣倍健、健合集团、安琪酵母等国内外知名企业有长期合作关系。

据披露,2016年至2018年及2019年上半年,公司实现扣非后归母净利润分别为3163.85万元、4291.64万元、6651.70万元以及3972.53万元。公司主营业务保持平稳较快增长。




责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多