正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 食品>正文内容
  • 家家悦:胶东地区生鲜霸主,内生外延加速扩张
  • 2019年12月06日来源:证券时报

提要:银河证券指出,公司是胶东超市龙头,综超统领多业态体系。深耕生鲜市场获取增量,CPI与集中度保障存量。

银河证券指出,公司是胶东超市龙头,综超统领多业态体系。深耕生鲜市场获取增量,CPI与集中度保障存量。供应链与渠道布局战略优势明显,成就区域性龙头。CPI上行趋势与省内外加速扩张,保障公司未来发展。CPI上行助力业绩增长,估值回归均值。预测公司19-21年实现营收150.07/169.74/191.76亿元,净利润4.96/5.82/6.91亿元,对应PE 30/26/22倍,对应PS 1.00/0.88/0.78倍。若年底CPI累计增速达3%,19年同店营收可达153亿元;若19与20年业绩符合预期增长,将可享受较估值中枢最高超过20%的溢价。



责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多