正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 时尚>正文内容
  • 象山影视城拟于2月28日恢复开园 鼓励开展外卖服务
  • 2020年02月24日来源:上海证券报

提要:2月24日,象山影视城开发有限公司发布公告称,象山影视城将自2020年2月28日起恢复开园。

2月24日,象山影视城开发有限公司发布公告称,象山影视城将自2020年2月28日起恢复开园。

此外,象山影视城还公布了关于“支持景区商业经营户应对疫情共渡难关”的通告。具体措施包括:一降低租金成本。景区所有签约承租商业经营户免缴2020年2月1日至3月31日内两个月租金。二强化用水用电保障。自景区开园后三个月内所有商业经营户水电费下调10%,并实行“欠费不停供”方式,水电费允许3个月内补缴。三鼓励开展外卖服务。鼓励经营户转变经营方式,积极拓展对入驻剧组、住宿游客开展线上外卖业务,对该类业务的开展,经报备同意后不再收取相关费用。

资料显示,象山影视城是《琅琊榜》《芈月传》《三生三世十里桃花》《长安十二时辰》等热播剧的拍摄地。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多