正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 时尚>正文内容
  • 触宝:“土味直播”短视频在东南亚流行
  • 2020年02月24日来源:上海证券报

提要:近日,科融环境公告称,公司已将自有资金人民币360万元捐赠款汇给北京丰利公益基金会,委托基金会定向捐赠至河北省红十字会,用于驰援湖北省、河北省和雄安新区的新冠肺炎疫情的防范工作。

近日,科融环境公告称,公司已将自有资金人民币360万元捐赠款汇给北京丰利公益基金会,委托基金会定向捐赠至河北省红十字会,用于驰援湖北省、河北省和雄安新区的新冠肺炎疫情的防范工作。触宝大数据研究院2月24日发布报告称,以“土味直播”为代表的短视频正在东南亚市场流行。

报告显示,用户在家需要娱乐内容消耗时间,也需要温馨、搞笑等正能量元素内容来减轻压力,明星、猫、时尚、浪漫、音乐等成为海外短视频应用关键词。

具体到各个国家,巴西是2019年周打开短视频时长最长的国家,Top10短视频APP的平均值为每周120.9分钟。印度是2019年短视频活跃度最高的国家,Top10短视频APP平均周活跃率为5.04%。

最爱观看直播的国家是印度尼西亚,该国Top10直播类APP周活跃率平均值为0.8%,当地人口众多,有较多的年轻用户,用户对于游戏直播兴趣最强,对于歌舞直播和电影片段也很有兴趣。



责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多