正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 中央企业瑞宝力源集团战略重组唐小僧母公司资邦金服集团
  • 2017年01月23日来源:南方企业新闻网

提要:2017年1月20日,中央企业瑞宝力源集团和资邦金服集团战略重组新闻发布会举行。这标志着瑞宝力源集团与资邦金服集团全方位深度合作的正式启动。

2017年1月20日,中央企业瑞宝力源集团和资邦金服集团战略重组新闻发布会举行。这标志着瑞宝力源集团与资邦金服集团全方位深度合作的正式启动。

图:中央企业瑞宝力源集团和资邦金服集战略重组新闻发布会

瑞宝力源集团董事长刘琅表示,作为中央企业的瑞宝力源集团已完成了对资邦金服集团的战略重组,这是瑞宝力源集团立足金融服务、金融科技、金融平台三大方向,迈出“大金融”的重大战略布局,未来资邦金服集团将承担瑞宝力源集团“大金融”板块的战略执行。

图:瑞宝力源集团和资邦金服集团战略重组签约仪式

此次瑞宝力源集团和资邦金服集团战略重组意义重大。瑞宝力源集团将会使资邦金服在自身全国的科技金融优势下获得更多的战略资源和创新探索,而资邦金服集团也将顺势结合瑞宝力源集团在国内外的资源优势实现战略上的整体转型。

图:国家创新工程研究院院长、国家青少年食品质量监督检验中心执行主任兼瑞宝力源集团董事长刘琅致辞

资邦金服集团董事长陶蕾在发布会上表示,资邦金服集团将在瑞宝力源集团的支持下,秉承普惠金融的理念,助力小微企业、“三农”发展的金融服务,继续深化供应链金融业务,与实体产业链深度融合,并加大在业务创新、风险控制、人才引进、技术研发等方面的投入力度,发展金融科技研发力量。

图:资邦金服集团董事长 陶蕾致辞

唐小僧作为资邦金服倾力打造的新金融信息服务平台,在健全的风险管控体系下, 以移动互联技术为基础,深入应用场景,努力实现资产和资金的高效对接,践行普惠金融,为投资者提供专业的理财服务。

此次资邦金服与瑞宝力源战略重组,对唐小僧同样有着重大而深远的意义。未来,唐小僧将借助资邦金服更强大的资源、资金与品牌优势,实施战略转型与升级发展,打造平台核心竞争力,实现多方共赢。

目前,人民网、环球网、证券日报网、华夏时报、新浪、网易等近百家媒体对此次发布会进行了报道。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博