正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 唐小僧拥抱合规 发力互金平台裂变期
  • 2017年02月23日来源:南方企业新闻网

提要:刚刚迈入2017年,广东、福建两省先后出台了网贷新规实施细则,为新一年的行业监管拉开了序幕。在这波监管浪潮中,新金融信息服务平台唐小僧不仅凭借着安全稳健的平台属性和卓越的风控技术,成为行业中的 “坚挺派”;更是自信于平台本身的技术能力和合规建设,以转型升级之姿,积极迎接行业监管。

刚刚迈入2017年,广东、福建两省先后出台了网贷新规实施细则,为新一年的行业监管拉开了序幕。在这波监管浪潮中,新金融信息服务平台唐小僧不仅凭借着安全稳健的平台属性和卓越的风控技术,成为行业中的 “坚挺派”;更是自信于平台本身的技术能力和合规建设,以转型升级之姿,积极迎接行业监管。

迈入2017年,银行、券商、基金、保险等传统金融机构加速连接互联网。BAT等互联网新贵的金融版图逐渐扩大。垂直搜索、智能理财、众筹平台等互联网金融形态也纷纷涌现。

在这场传统金融与新金融大佬们跑马圈地,争先布局的浪潮中,以蚂蚁金服、陆金所等为代表的互联网金融企业正在掀起又一轮金融科技浪潮,造就了许多金融科技新贵。传统金融行业的迎来的冲击,资本市场的风起云涌。随着技术的发展和人们理财意识的提高,行业的裂变几乎是在短短几年内迅速发展。但有序、安全、合规是互联网金融行业永恒的旋律,随着一波又一波的监管,网贷平台的裂变期也逐渐进入尾声。

唐小僧作为资邦金服倾力打造的新金融信息服务平台,健全的风险管控体系下,以移动互联技术为基础,深入应用场景,努力实现资产和资金的高效对接,践行普惠金融,为投资者提供专业的理财服务。

作为金融产业和互联网技术相结合的产物,互联网金融的核心在于风险管理,而强大的安全保障离不开技术的支撑。唐小僧不仅注重用科技让财富管理智能化,更注重用户安全体验的改善,不断强化安全技术手段降低风险,为用户的资金安全保驾护航。

只有强大的金融专业团队才能推动平台的不断升级和进步,唐小僧依托集团资源,搭建了集中大数据和技术的平台,运用强大的数据分析能力和先进的互联网技术为投资者和机构提供及时准确的信息,强化平台安全,保证投资者的合法权益。

在国内经济调整的关键节点,互金行业经过2016年的全面调整转型的压力,强者愈强、弱者愈弱的马太效应明显增强,随着政策逐渐落地,新金融前景明朗,在这种局势逐渐明朗的环境下,对于低调修炼内功的唐小僧来说,更是机遇与挑战并存。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博