正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 芬尼空气能年会圆满落幕,热泵市场前景看好
  • 2017年03月14日来源:南方企业新闻网

提要:宗毅先生说:芬尼要给大家一个全新感受,并豪言“如果只剩下一家热泵厂商,那必然是芬尼。”这对远道而来的经销商们无疑是一支强心针,在接下来大会的时间里给经销商们里带来空气能热泵行业最新的解读。

广州消息 近日知名空气能热泵品牌芬尼科技在广东顺德喜来登大酒店举办以“芬享时代·共赢未来”为主题的2017芬尼战略合作伙伴掘金大会圆满落幕。全国600余家优秀核心经销商及意向战略合作伙伴齐聚一堂,共同见证芬尼科技上市后首次年度经销商盛典。

\

倒计时的钟声响起,鼓乐齐鸣,这场筹备已久,万众期待的盛会在敲鼓声中拉开序幕。首先荧幕上展现的是来自优秀经销商们的祝福。紧接着,芬尼科技董事长宗毅先生,中国制冷空调工业协会秘书长张朝晖秘书长分别对大会作了开幕致辞。宗毅先生说:芬尼要给大家一个全新感受,并豪言“如果只剩下一家热泵厂商,那必然是芬尼。”这对远道而来的经销商们无疑是一支强心针,在接下来大会的时间里给经销商们里带来空气能热泵行业最新的解读。而张朝晖秘书长坦言“分你作为一个‘好玩’的企业,现在越玩越大了”,亦表示此次大会召开适逢其会,在空气能热泵行业发展得如火如荼的阶段,想要有更高的突破就必须给业内经销商们指明道路,而大会的作用正正体现在这里。

\

空气能热泵产品进入国门十余年间,发展之迅猛着实得到了社会的认可。产品质量稳定性、产品性能可靠性、技术创新性、市场认知度都在不断的提高。安全、低碳、节能的优势更是获得了市场的青睐。北方市场广阔的采暖需求释放空气能大市场,国家“清洁采暖是重大民生工程”政策的倾斜,空气能热泵已被列入“煤改电”的首选设备。由此诞生的千亿市场定会让芬尼科技在此平台上大放异彩。

\

此次大会的举办,让全国经销商们与芬尼科技来了一个亲密接触,共同窥探了这家有着空气能行业领头羊作用的企业在未来一年的发展动态,让经销商们更好地把握当今时代下的万亿市场发展机遇,共创佳绩。



责任编辑:祁珊珊
文章排行榜
官方微博