正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 富贵鸟男鞋 搭出优雅男人味
  • 2017年05月22日来源:南方企业新闻网

提要:皮鞋的面,男人的脸,想知道一个男人的性格品位与修养,看看他脚上的那双皮鞋就够了。散发着自然光泽的质感皮鞋,有穿搭意识的着装标准,大好青年的人生坦途都是从一套有水准的穿搭开始。富贵鸟2017年春夏新品男士皮鞋,延续一贯精工制造皮革工艺,在舒适、柔软、时尚感的特点之外,更切合年轻化搭配需求。

皮鞋的面,男人的脸,想知道一个男人的性格品位与修养,看看他脚上的那双皮鞋就够了。散发着自然光泽的质感皮鞋,有穿搭意识的着装标准,大好青年的人生坦途都是从一套有水准的穿搭开始。富贵鸟2017年春夏新品男士皮鞋,延续一贯精工制造皮革工艺,在舒适、柔软、时尚感的特点之外,更切合年轻化搭配需求。

传统绅士范

皮鞋+正装

皮鞋加正装,穿得好是走到哪都让人心动的荷尔蒙,穿不好就穿越回80年代化身等火车的打工仔。这种天壤之别的差异,除了反映在浑身上下衣着的材质与面料上,还反映在颜色与款式的搭配上。如果你常常在色彩搭配上拿捏不定,那么,最简单的方法,选择一双黑色皮鞋一般情况下总不会出大错。

当剪裁精良的灰色西服与小脚西裤相遇,不张扬却自带翩翩气质,韩版尖头鞋款更能突显男士修长双腿,让每个穿着者都变身行走的风度绅士。

除了西服外套,马甲也是很多场合常见的正装单品之一,相比前者,马甲的优势在于更能修饰男士胸部和腰部的挺拔身型。在搭配马甲时,最重要的是从内而外的层次感,以及从上至下的流畅感。如果,你马上就要带上未来的妻子去拍婚纱照或是约会心仪的女生,建议选双深棕色皮鞋,除了搭配各种马甲毫无违和感,最重要的是深棕色皮鞋足够有仪式感,但又不至于给人留下太刻板的印象。

活力男孩范

皮鞋+休闲装

当然,生活并不是永远都需要那么正经,更多的时候,我们崇尚放飞自我去无拘无束的拥抱一切。和你一样,皮鞋一样展现着不同的格调。富贵鸟2017年春夏男士皮鞋中还包含一众百搭休闲款式。在皮鞋中融入板鞋与乐福鞋元素,综合皮革的品质感与休闲鞋履的轻松格调,牛仔裤、七分裤、格子衫、T恤信手拈来,都能搭配出青春无敌的化学反应,给生活注入无尽的活力与能量。

总之,对于男人而言,鞋子有着重要的意义。穿一双好鞋,拥有一份好事业,过一种想要的生活,你对待鞋子的态度,就是对待人生的态度。



责任编辑:雨涵
文章排行榜
官方微博