正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 自己开发mt4怎么架设外汇平台?司通科技专业技术
  • 2017年06月19日来源:南方企业新闻网

提要:作为全球最大的金融市场,外汇市场一直保持着强劲的发展,而外汇交易绝大部分都是在MT4交易平台上完成的。单纯的MT4平台无论是在风险控制、相关插件还是其他综合硬件方面都无法满足经纪商的需求。MT4系统服务,就是指在外汇行业众所周知的MT4交易平台上,加入更多符合经纪商需求的功能与插件。

作为全球最大的金融市场,外汇市场一直保持着强劲的发展,而外汇交易绝大部分都是在MT4交易平台上完成的。单纯的MT4平台无论是在风险控制、相关插件还是其他综合硬件方面都无法满足经纪商的需求。MT4系统服务,就是指在外汇行业众所周知的MT4交易平台上,加入更多符合经纪商需求的功能与插件。

司通科技深耕金融软件服务行业10年,专注于MT4平台搭建、MT4短线交易系统、移动交易系统开发等服务,能够一站式为客户提供全方位金融解决方案。目前,全球已有500多家金融机构、经纪商在使用司通产品高效开展金融事业。司通科技深知经纪商们的需求,推出了MT4系统服务外汇经纪商高级定制方案,在交易模式、网页对接、管理权限、硬件服务、风险控制等方面,通过不同的支持,为经纪商定制真正符合他们需要的MT4平台。

司通科技提供MT4系统搭建、开发、出租服务,针对不同的受众群体,推出三种方案,并可根据具体需求高级定制。

中小企业解决方案:支持客户端及手机端,提供清算抛单、防剥头皮交易、综合硬件服务和7*24小时日常维护等功能

IB代理解决方案:加入风险控制系统,拥有风控报表、多账户及网页交易系统、成交优化等更全面的功能

交易所解决方案:更高的产品权限,加入镜像跟单系统、报价权限、风控数据源和特色管理系统,能完全满足交易所高标准要求

其他满足广泛需求的MT4配套功能:

交易前端功能配套:交易语言和品种设置、开通模拟交易功能、丰富交易工具支持、EA智能化交易、客户在线出入金、在线跟单系统、在线交易办公室

系统风控功能配套:MT4清算桥(Fix桥)、MT4风控插件定制、国际专线数据服务、MT4短线交易插件

系统后台管理功能:CRM客户管理系统、综合代理返佣系统、资金结算系统、报表查询系统、风险监控与对冲、邮件与短信提醒、资金管理通道、赠金系统与活动

十年发展经验,司通科技深知客户的真正需求——那不只是一个软件,一套系统那么简单,而是一个“从无到有”的全套金融体系。

作为国内金融软件服务领域的领军者,司通科技一直为经纪商、交易所提供国际一流的技术支持,并持续不断地提升自身的产品性能、人员素养和服务品质,进而始终保持在国际金融行业的巨擘地位。司通技术团队均是来自国内外金融、互联网领域的专家,成立了国际领先的金融科技研发中心,并在以色列拥有核心技术团队提供联合支持,同时,司通在美国、澳大利亚、新加坡以及东欧多国设有发展中心,从而在全球各个关键的交易区域经纬交织成了一个广泛的网络环境。



责任编辑:杜庄能
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博