正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 韩后代言人矩阵再添一员,全新代言人黄子韬为年轻人发声
  • 2017年06月19日来源:南方企业新闻网

提要:据悉,今年韩后919主题为——“Baby白,年轻不怕黑”,黄子韬也将全新演绎“年轻不怕黑”的品牌个性风格,进一步拉近品牌与消费者之间的亲密距离,为年轻消费者发声。

今日,知名天然护肤品牌韩后正式宣布签约当红超人气明星黄子韬成为品牌全新代言人。今后,黄子韬将与金秀贤、韩艺瑟、王祖蓝、陈钰琪四位代言人一同为年轻人发声,成为韩后五大明星代言人矩阵中的一员。一时间,“黄子韬代言韩后”话题成为网络热搜。

//zj.sinaimg.cn/2017/0518/U12625P1134DT20170518165923_1.jpg

众所周知,拥有大量粉丝、自带“流量”的明星越来越受品牌欢迎,尤其是在新媒体时代,“网红热搜体质”令他们成为当仁不让的商业宠儿。作为令人瞩目的一线新生代优质男星,韩后此番选择携手黄子韬,无疑是有更深远的战略考量。在2016年的娱乐圈中,最令人印象深刻的一个,当属黄子韬。他从出道开始,就以耿直、敢言、率真的个性为外人所知,这种做自己,不粉饰、不惧怕、不退缩的形象,也为韩后品牌认可和欣赏。

年轻、率性、有才华的黄子韬,一直做最真实的自己,从不畏惧。年轻的韩后也是一直保持天然的自我,天真无畏。据了解,黄子韬近日在给韩后品牌拍摄宣传片时,也毫不掩饰地说出了自己对韩后的感受,“韩后是一个年轻、敢于创新的品牌,她为年轻人代言,鼓励年轻人勇敢做自己,表现出自信、率真的一面。这与我的人生的态度很像,永远不要和任何人比较,做最独一无二的自己,我为年轻代言”。

据悉,今年韩后919主题为——“Baby白,年轻不怕黑”,黄子韬也将全新演绎“年轻不怕黑”的品牌个性风格,进一步拉近品牌与消费者之间的亲密距离,为年轻消费者发声。

正如韩后董事总裁肖荣燊所说,“不会跟年轻人调情的品牌没有明天”。未来,韩后将继续组合拳布局为年轻人所喜闻乐见的顶级娱乐资源,洞察了年轻人的生活态度,为年轻消费这打造一个“懂你”的韩后。



责任编辑:杜庄能
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博