正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 松原市领导接见中鸿基董事长郑连发带队闽商考察团
  • 2017年06月19日来源:南方企业新闻网

提要:6⽉5⽇,松原市市长⾼材林、副市长李继东等市领导接见,中鸿基董事长郑连发带队、北京厦门商会常务副会长蒲海勇、北京厦门商会名誉会长企业当代集团李志勇、胡兴敏、李阳等组成考察团,双方就加强沟通对接,深化交流合作等事宜进⾏了座谈。

6⽉5⽇,松原市市长⾼材林、副市长李继东等市领导接见,中鸿基董事长郑连发带队、北京厦门商会常务副会长蒲海勇、北京厦门商会名誉会长企业当代集团李志勇、胡兴敏、李阳等组成考察团,双方就加强沟通对接,深化交流合作等事宜进⾏了座谈。

松原是吉林省下辖的地级市,位于吉林省中西部,地处哈尔滨、长春、大庆三角地带,松嫩平原南端,坐落在美丽的松花江畔,南与长春市、四平市为邻,西与白城市、内蒙古通辽市接壤,北隔松花江与黑龙江省相望。与包头、呼和浩特、鄂尔多斯一起被称为“中国北方经济增长四小龙”。 经济总量位居吉林省第三位。松原市素有“粮仓、林海、肉库、鱼乡” 之美誉。享有“跨国公司眼中最具投资潜力的中国城市”,国家园林城市,中国魅力中小城市200强,中国东北十大魅力城市等殊荣。

高材林代表市委、市政府对来访考察团⼀⾏⼈来松表示欢迎。他表示,当前松原作为东北产业转型升级的示范城市,正在全力推进供给侧结构性改革,积极谋生态振兴、促转型崛起,市政府对外来企业参与松原发展充满信心。希望松原市政府与考察团通过开展活动、商务合作成为事业发展的好伙伴,借助企业强大实力、优秀管理团队助力松原发展。同时希望商会发挥桥梁和纽带作用,帮助松原拓宽招商引资渠道,带动更多企业来松原投资兴业。松原将进一步改善投资环境,为企业发展提供优质服务、优惠政策和优良环境,为企业提供最有力的支持。

松原市市政府秘书长刘文占,市政府副秘书长、市政府办公室主任刘英武,市经合局长陈晓东等领导,松发集团总经理高洪江等参加会见。中鸿基董事长郑连发介绍了在京闽商的基本情况。



责任编辑:杜庄能
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博