正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 安踏城市定向赛太原开跑 龙城“寻龙”跑嗨城市
  • 2017年07月24日来源:南方企业新闻网

提要:7月22日早上8点,“Run For A Life 脑洞大开 跑嗨城市”2017安踏城市定向系列赛·太原站正式开赛,安踏品牌管理中心跑步推广总监郑业欣、体操奥运冠军张成龙等共同出席本次活动,并为定向赛起跑鸣枪。

2017年7月22日早上8点,“Run For A Life 脑洞大开 跑嗨城市”2017安踏城市定向系列赛·太原站正式开赛,安踏品牌管理中心跑步推广总监郑业欣、体操奥运冠军张成龙等共同出席本次活动,并为定向赛起跑鸣枪。随着发令枪响,由300名跑步爱好者组成的50支参赛队展开角逐,度过了精彩紧张有趣的上午,跑友们在跑步过程中不断完成趣味无穷的小任务,体验轻松愉悦的城市定向跑,感受运动带来的纯粹快乐。

(安踏城市定向系列赛第二站太原站火热开赛,体操奥运冠军张成龙助阵本次活动)

(安踏品牌管理中心跑步推广总监郑业欣为活动致词)

龙城寻龙,Run For A Life

作为中国体育用品行业领导品牌,安踏一直以来秉承着大众专业运动品牌的定位,不断帮助消费者更轻松、更容易地感受运动的纯粹本质,帮助消费者充分感受运动每个阶段之美妙。

今年的定向系列赛,安踏以“脑洞大开,跑嗨城市”为口号,意在让跑步爱好者们多动脑,勤动脚,跑得嗨。

本次城市定向赛的第二站来到了自古就有龙城别称的太原,也因此本次比赛被命名为“寻龙跑”。“寻龙跑”从管道桥双塔西街汾河景区的安踏训练基地开跑,途径沙滩碧水、山西美术馆、安踏柳北旗舰店等地,最终,回到安踏训练基地,路线总长10公里,参赛队伍一路需过六大关 ——“龙行无踪”、“狂龙乱舞”、“神龙见首”、“卧虎藏龙”、“寻找龙之密令”以及“龙腾鱼跃”——这些妙趣横生的关卡名字分别对应穿越火线区、指压板障碍跑、10米接力劈叉传球、寻找跑鞋、根据线索找标志和集体跳长绳。参赛队每6人组成一队,赛程中全体队员通过在不同站点点标处共同完成任务来获得积分,参赛队伍在完成必达任务基础上,也可自行决定是否选择额外任务来增加积分。参赛者在跑步的同时,感受太原城市之美,体会一路意想不到的惊喜,真正做到“跑嗨城市”。

(跑友们在跑步过程中完成趣味无穷的小任务,感受运动带来的快乐)

A-LIVEFOAM 亮相龙城,助力定向赛不止步

安踏为城市定向赛全新推出的A-LIVEFOAM动态网跑鞋再度亮相太原站,使用镭射切割工艺高缓震大底,通过吸收、蓄力、回弹的过程完成能量循环,为迈出每一步提供源源动力。立体飞织帮面更贴合透气,一片式鞋舌更有力包裹保护跑者脚踝,后跟加入TPU结构设计,同时增加了跑鞋的整体稳定性。使得无论是专业运动员,还是热爱运动的跑者,都能在安踏A-LIVEFOAM动态网跑鞋上找到专业性与舒适性的最佳平衡。

(安踏A-LIVEFOAM全程助阵城市定向赛)

太原站活动的顺利落幕,标志着2017安踏城市定向系列赛已经在两大北方城市圆满完赛,而参与者的跑步热情也越来越高涨。Run For A Life 脑洞大开 跑嗨城市2017安踏城市定向系列赛将会向南方进发,昆明、长沙、广州也即将迎来属于各自主题的定向赛,安踏也将继续与广大跑者一同体会趣味运动生活。



责任编辑:文慧
文章排行榜
官方微博