正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 银承派迎来广州市天河区商务和金融工作局调研考察
  • 2017年10月13日来源:南方企业新闻网

提要:10月9日至11日,广州市天河区商务和金融工作局及相关机构领导莅临银承派公司,对银承派平台业务合规化展开了为期三天的调研考察,考察小组成员包含法务律师、风控、财务、技术等方面相关人员。

秋高气爽,丹桂飘香。2017年10月9日至11日,广州市天河区商务和金融工作局及相关机构领导莅临银承派公司,对银承派平台业务合规化展开了为期三天的调研考察,考察小组成员包含法务律师、风控、财务、技术等方面相关人员。

银承派迎来广州市天河区商务和金融工作局调研考察

在广州,天河区无疑已成为经济发展的“最大发动机”,据了解,目前天河区的经济总量约占广州全市五分之一(20.3%)。在良好的发展态势下,天河区势必要播下金融良种,精心耕作,精心管护,才能有好收成,为本区经济发展卯足后劲。

调查研究是谋事之基、成事之道。日前,广州市天河区商务和金融工作局深入各个企业,对天河区网络借贷信息中介机构积极开展专项整治现场调研。

坐立于“三大国家级中央商务区之一”广州天河CBD珠江新城,银承派无疑是此次调研的重点对象之一。

看得全、问得细、想得深,是本次调研的三大特点。

看得全——本次调研涉及平台的方方面面,资质牌照、机构业务、公司制度、信息安全、合同台账、风险控制、网络安全、客户服务管理、信息披露、广告宣传、平台运营总体情况等关乎合规的问题,事无巨细,都是考察调研的重点。

问得细——“公司股东及各股东所占比例”、“平台是否对借款人实施尽职调查”、“平台是否对出借人与借款人信息安全提供有效保护”……凡是投资人关心事,无不一一察看过问。

想得深——平台业务是否符合《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》、《关于印发互联网金融风险专项整治工作实施方案的通知》、《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》、《网络借贷信息中介机构业务活动信息披露指引》等相关法律法规。通过调查研究、深邃思考,从而为本区互联网金融专项整治把脉定向。

为配合现场调研工作,银承派根据工作人员相关领导部门要求,向调研人员提供了详尽资料,并作了详细介绍。

调研人员对银承派积极协助、配合调研的态度给予高度评价,并在听取相关汇报以及深入考察后,对银承派平台合规运营情况表示赞赏。

银承派始终坚持小额分散的业务模式,建立健全风控体系建设,做好风险评估,以“为更多人提供安全、优质、稳健的普惠金融服务”为企业发展的宗旨,成立至今,0逾期、0坏账,备受投资人青睐。

在未来,银承派将继续坚持合法合规经营,定期自查自检,适应国家及本地监管部门出台的各项规定,同时,银承派将继续加强平台透明化建设,诚挚欢迎监管部门及广大消费者继续对我们的工作进行监督!



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博