正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 服务实体,是善林金融发展的“秘诀”
  • 2017年10月13日来源:南方企业新闻网

提要:短短数年时间,互联网金融行业便已经迈入10万亿级市场。互联网金融体量的快速升级增长,得益于互联网金融与实体经济的共生共嬴。

责任心是企业安身立命之本。在实体经济和虚拟经济并行发展的当今社会,秉承互联网金融行业的责任心,就是助力实体经济的发展。因此,服务实体经济,也就成了互联网金融行业平稳健康发展的“秘诀”,也就是善林金融的“秘诀”。

blob.png

短短数年时间,互联网金融行业便已经迈入10万亿级市场。互联网金融体量的快速升级增长,得益于互联网金融与实体经济的共生共嬴。2013年,黄埔江畔的善林金融,就在“互联网金融元年”创立,在其发展进步的日子里,见证了实体经济与互联网金融相伴而生的成效。

善林金融认为,服务实体经济不仅能够有效防范金融风险,也能促进实体经济的成长,使实体经济迸发出勃勃生机。

当金融服务对象不仅限于大型企业,当中小微企业也能沐浴金融阳光,服务实体经济就落到了实处。截至2016年12月,中国的民营企业和微小型企业,共有6000万人。这6000万人,贡献了中国制造业70%的工业产值,55%的税收和95%的就业机会。为民营和小微企业提供资金服务,是互联网金融对接实体经济的重要表现。

自2013年成立以来,善林金融便秉承“善念、善心、善行、善为”的企业核心价值观,通过专业能力与服务为用户打造出一个诚信、透明、公平、高效的互联网金融咨询服务平台,深耕普惠金融,助力实体经济发展。

我们善林金融的这一发展理念,得到了国家创新与发展战略研究会郑必坚会长的认同。今年6月,郑会长在参观善林金融总部时如是勉励:要能够“善谋、善断”,不断提升企业综合实力,提高在行业中的地位,为促进区域经济发展和互联网金融事业做出更大的贡献。



责任编辑:雨涵
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博