正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 壹加壹亲情家居抢百万大奖活动如火如荼进行
  • 2017年10月13日来源:互联网

提要:据了解,作为中国亲情家居创始品牌壹加壹亲情家居,一年一届举办的壹加壹亲情节成为行业的一大看点,为了感恩百万用户的长期支持与关怀,发起声势浩大的回馈活动——“壹加壹亲情节•抢百万大奖”。

农历八月十六日的壹加壹亲情节,中国亲情家居创始品牌壹加壹亲情家居针对壹加壹亲情节用心策划的“壹加壹亲情节•抢百万大奖”活动,将亲情的“火候”燃至顶点,与此同时亦将“一个家族的温暖记忆”传递至千家万户。

壹加壹亲情节 家具选购约惠

据了解,作为中国亲情家居创始品牌壹加壹亲情家居,一年一届举办的壹加壹亲情节成为行业的一大看点,为了感恩百万用户的长期支持与关怀,发起声势浩大的回馈活动——“壹加壹亲情节•抢百万大奖”。由于活动策划的创新性和新颖性,成为家具市场的一针强心剂,成为终端市场一道靓丽的风景线。这次壹加壹亲情节营销活动,一直持续近一个月,让更多的人能感受到亲情与大爱。

从9月22日活动开始,很多客户一到现场就有惊喜,扫描关注壹加壹亲情家居公众号,并加入专卖店活动微信群,即可参加砸金蛋抽取百万大奖,有些客户幸运抽中了最高2666元的代金券,有些客户则幸运抽中壹加壹亲情家居一套。活动举行将近半月,各地门店大奖频频出现,顾客们纷纷迅速下单,把握这一年一度难度的促销活动。“当然,这种见面礼只是我们壹加壹亲情家居回馈消费者的小前奏,真正的市场回馈则是我们推出的尊贵服务和体验!”现场导购员介绍。

在持续近一个月的壹加壹亲情节营销活动中,壹加壹亲情家居从工厂到市场、从产品到服务,以高端营销的方式给予用户一个置办家具的完美解决方案。同时,导购员还会追踪消费者购买后的服务,对家具配送安装以及使用方面的问题给予解答和协调,给予其无忧的售后管家式服务。

壹加壹亲情家居 大品牌 & 高品质

壹加壹亲情家居28年以来,始终以工匠精神锻造每一款家具,研发每一个家庭成员的特殊需求,为了做到“一个家族的温暖记忆”的承诺,壹加壹亲情家居严苛要求自我、践行高标准品质:

每一块原木的树龄不能低于50年; 每一套沙发的皮面一定要用整张头层牛皮,且厚度的误差不能超过0.001米;甚至细小的缝纫线都精于考究、严苛对待……

好产品自己会说话,很多消费者并不完全冲着此次感恩活动而来的,更多的是老客户口碑的带动,来到店面的消费者对壹加壹亲情家居在细节上的精益求精印象深刻,对产品融汇中西文化的奢华品位和极致外观更是赞赏有加,现场看后即时成交的顾客占了绝大多数。

据悉,“壹加壹亲情节•抢百万大奖”活动现正火热进行中,将持续到10月22日,想要购买一套高品质、高品位、高颜值的家具,延续“一个家族的温暖记忆”,敬请关注壹加壹亲情节!



责任编辑:雨涵
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博