正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 双十一风云突变!暖胃暖身小家电抢嗨了!
  • 2017年10月18日来源:网络

提要:美味新“煮”意,厨房就要有点不一样。双十一临近,苏宁易购生活家电慧生活专场将以强大供应链为支撑,让消费者享受到高质低价的全品牌产品和服务,慧生活更会生活。

一边,是急剧升温的双十一大战;一边,是陡转直下的室外气温;在这个风云变幻的双十一,家电市场又有怎样的突破?

秋意浓,温骤降,苏宁易购祭出新“煮”意。生活家电慧生活专场爱心满满,高颜值厨具整点秒杀,满199元减100元,满399元减200元,美味厨房一套搞定,让你的厨房“烹”“燃”心动,有品更有味。

有品位的厨房需要有品质的厨具来搭,德国高端品牌双立人以经久不衰的口碑,成为摩登厨房的必备首选。双立人经典款中式炒锅二件套成为此次慧生活的主打精品,物理不粘、超大口径、省油节能、有效防烫,精致时尚外观简单又大气。

美味厨房一套搞定。爱仕达套装锅三件套成为你的品质之选,炒锅煎锅汤锅三“锅”鼎力,复古橘调锅身,让美食浓情邂逅美味,不粘材质厚底薄壁让油烟再见,健康环保慧生活还送锅铲。

浪漫厨房才有度。德国双立人刀具二件套成为摩登厨房最佳刀锋组合,德国FRIODUR冰锻工艺,品质285年传承至今,流线刀柄贴合亚洲人手型,小刀轻巧女士适用,中刀锋利适合切肉,专刀专用实力组合,双刀合璧成为浪漫厨房最佳CP。

美味新“煮”意,厨房就要有点不一样。双十一临近,苏宁易购生活家电慧生活专场将以强大供应链为支撑,让消费者享受到高质低价的全品牌产品和服务,慧生活更会生活。



责任编辑:王思洁
文章排行榜
官方微博