正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 新生大学编程课,帮助跑赢人工智能
  • 2017年10月26日来源:中国网

提要:10月24日上午,赢得了全国人民的高度好评,提到了以后要重视人工智能发展,进一步开拓新的经济增长点,伴随着政策的东风,人工智能必将乘风破浪,开创一番新局面,让职场竞争更加激烈。

10月24日上午,赢得了全国人民的高度好评,提到了以后要重视人工智能发展,进一步开拓新的经济增长点,伴随着政策的东风,人工智能必将乘风破浪,开创一番新局面,让职场竞争更加激烈。

新生大学编程课,帮助跑赢人工智能

伴随着人工智能的广泛运用,许多简单的工作将会由智能机器人所代替,而智能机器人则需要会编程的高级人才来操控。职场新人和大学学生面对这种状况,必须要提升自己的知识积累和能力培养。越来越多的公司开始重视员工简单编程的能力,会编程的员工在公司中被授予重任,得到提拔重用的机会也越来越多。

新生大学了解到这一市场行情,从学员们的需求出发,为大家打造别具一格、别具特色的编程课程。新生大学所推出的编程课程,不只是机械地教授编程知识,而是着重提升学员们实际运用的能力,让学员们在学习了之后,能够利用编程知识编制出小程序、小软件,切切实实地利用这些软件和程序高效率地解决工作中遇到的实际问题。

为帮助编程小白快速掌握编程知识,新生大学推出了《编程幼儿园—快速攻破编程学习障碍》,从零开始教授如何掌握编程语言,详细讲解并实际指导如何编程,本次课程由新大CEO监制,新大CTO领衔核心成员倾心打造,讲师们所运用的语言轻松活泼,所传授的知识简单易懂,目前学员已爆满,报名已截止,学生的反馈非常好。为了帮助有基础的学生进一步提高能力,新生大学又推出了《JavaScript进阶篇》,该课程将由新生大学的技术VP徐高阳老师讲授,着重于为学员们讲清楚原理和思想方法,让学员以后能够更加主动、独立地用代码解决问题,并进一步提升自学能力,扩展想象力,为将来职场的发展增添助力。

新生大学编程课,帮助跑赢人工智能

上大学期间,想掌握一门实用的知识,不防到新生大学学习编程,上了班之后,想拥有提拔重用的资本,想不被人工智能所淘汰,做操控人工智能的高级人才,就来新生大学学习编程。新生大学编程课程是想要提升自己的学子和职场人士的首选,必将给大家带来巨大的惊喜。



责任编辑:王思洁
文章排行榜
官方微博