正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 科技创新,保食安为安全饮食加一道防线
  • 2018年01月13日来源:厂商供稿

提要:日常生活中,由于生理和体质等多方面原因,孕妈、宝妈是最易受食品污染危害的群体,尤其0-3岁宝宝抵抗力弱,更容易受到污染食材的影响,引起免疫力低下等各种常见病症,广大孕妈、宝妈及普通家庭对于食品安全颇为关注。

日常生活中,由于生理和体质等多方面原因,孕妈、宝妈是最易受食品污染危害的群体,尤其0-3岁宝宝抵抗力弱,更容易受到污染食材的影响,引起免疫力低下等各种常见病症,广大孕妈、宝妈及普通家庭对于食品安全颇为关注。近年来食品安全成为社会各界热议话题,日常食材的农药残留、激素问题等屡被新闻媒体曝光,在科技改变生活的时代,保食安专业食品净化机成为家庭厨房最后一道安全防线。

孩子的健康成长一直是父母们最关注的热点话题,而健康绿色的饮食更是最为关切。目前居家的食材净化方式主要有传统的冲洗、依赖烹制时的高温消毒等,但这些手段更多的只能起到杀菌的效果,并不能对食品中可能含有的农药残留、激素、抗生素等有害物质达到有效去除。中食净化自主研发的“水触媒”食品净化技术,应用到了保食安专业食品净化机上,让我们对食品净化有了全新的认识。

中食净化公司在科技创新上的成果,让更多人认识和了解了食品净化领域的尖端技术和产品。全面了解保食安的科技含量、净化效果,我们发现,保食安专业食品净化机以水触媒食品净化技术为核心,仅以自来水作为解毒净化的原材料,高效降解农药、激素、抗生素等有机化学残留,快速杀灭细菌、病毒等微生物。在国家食品质量监督检验中心的报告中显示,保食安净化过的食材,对于农药残留的去除率最高可达95%,对于细菌的杀灭率最高可达99%,对于激素的降解率最高可达75%,并可延长食材保鲜期,还原本来味道。

保食安大力普及食品净化理念,不仅为母婴饮食健康提供最直接的解决方案,更是在当今严峻的食品安全形势下,保食安为家人的健康保驾护航。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博