正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 哒哒英语师资力量不容小觑欧美外教力争“全球英语教师MVT”
  • 2018年01月13日来源:厂商供稿

提要:近日,中国K12在线教育知名品牌哒哒英语“全球英语教师MVT”评选正式收官,来自美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰等国家的近千名外教参与评选,一同角逐在线教育这一行业的教师奖项。

近日,中国K12在线教育知名品牌哒哒英语“全球英语教师MVT”评选正式收官,来自美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰等国家的近千名外教参与评选,一同角逐在线教育这一行业的教师奖项。

“全球英语教师MVT”评选活动标志

据了解,本次“全球英语教师MVT”评选活动主要考查外教的专业素质,包括职业责任、职业态度、职业技能等方面,要求参赛教师必须拥有美国Tesol认可的教师从业资格认证,在此基础上进行教学实力的比拼。

经过数月的初赛、复赛、决赛重重角逐,最终来自欧美国家的Lashundra Wigfall、Nicola Payne、Kristian Ross、Jade Hodgkiss在总决赛中分获一、二、三等奖及特等奖。

四位获奖者中,Lashundra Wigfall是资深少儿英语教师,拥有教育硕士学位和五年教学经验的。Nicola Payne擅长在线TPR教学法。Kristian Ross来自英国布莱顿,是四位得奖人中唯一男性外教,具备英语、西班牙语双语教学能力。Jade Hodgkiss同样来自英国,专注于孩子英语听力教学。

“全球英语教师MVT”评选活动获奖者

本次活动还特邀牛津大学出版社中国区职业发展经理Lynn Mallory、职业发展顾问Chris Tomes担任专家评委。

哒哒英语CEO郅慧女士表示:“举办MVT评比,主要是想将在线教育的师资优势凸显出来。在线教育发展日益成熟,像哒哒英语就已经形成了健全的师资体系,用于数以万计的在线教学。因此,我们认为有必要为在线教育贡献的优秀老师评选出来,树立职业标杆。”

有业内人士表示,用在线形式召集欧美国家外教开展教学技能比赛,此举不仅为业界所罕见,也让中国在线英语教育事业受到了全球目光的关注,使中外文化交流变得愈加平衡。对于外教而言,通过自身能力展示,获得中国教育机构提供的工作机会,意味着其职业生涯新变化和新体验的产生。

据了解,此前哒哒英语还和战略伙伴培生在香港成立在线语言教育教学研究中心——触想工作坊,借鉴线下优质教学经验,优化在线教学成果。哒哒英语一直在师资上重视投入,为其在在线教育行业的发展提供了充分的教育基础。

 

 

 

(免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。)
 

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博