正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 亿田集成灶让你在厨房可享受清新的空气
  • 2018年01月14日来源:南方企业新闻网

提要:周末要的就是休闲放松,如果你既想要清新的空气,又不想跟人挤着看风景,肚子饿了也不想遇到无良商家开天价。

周末要的就是休闲放松,如果你既想要清新的空气,又不想跟人挤着看风景,肚子饿了也不想遇到无良商家开天价。那就在家呆着吧,有了亿田集成灶,不仅能享受到家庭烹饪的其乐融融,还能够足不出户就可以享受到清新的空气,周末就是要过得这么舒心。

亿田集成灶上榜过央视,在央视黄金段播放过广告片,宣传健康绿色的厨房生活方式早已深入人心。自创立以来,亿田集成灶致力于现代厨房的打造,秉承追求完美的原则,力争创造时尚、简约、极具科技感的厨房空间。作为行业发展的领跑者,亿田集成灶集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体,具有节省空间、抽油烟效果好,节能低耗环保等优点,实现油烟不经过人的脸部,创新运用微空气动力学原理、把污染源和外环境进行了双向隔离,可在不影响操作视线和不经过人体呼吸途径的前提下,将油烟和蒸气在未扩散前得到有效排除,吸油烟率高达99.95%,让人感受不到油烟存在的痕迹,给人们一个整洁干净的厨房环境。所以风景区一样的清新空气也是触手可得的了。

亿田集成灶专注厨电二十七年,致力于无烟无害厨房环境建设,倡导和普及“无烟无害”健康生活理念,多款低碳环保集成灶凭借高达99.95%强劲吸烟效率让全国亿万家庭拥有一个健康舒适、无烟环保的厨房环境,尽享烹饪乐趣。

在“有亿田无油烟”品牌口号引导下,不少消费者前来亿田集成灶展区咨询购买,多款经典及新品集成灶现场活动众多消费者的好评与赞赏,现场下单将亿田集成灶带回家。

作为集成灶行业迅速崛起的领航者,亿田公司在产品技术研发上一直处于快速领跑,从传统上吸式改为侧吸下排式除烟,亿田不仅加倍重视核心功能的改善,更在新的领域不断创新求变,一场有关集成灶行业的革命风暴正在悄然掀起。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博