正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 吸尘器哪个牌子好?盘点年货必选的十大排名品牌
  • 2018年01月14日来源:南方企业新闻网

提要:吸尘器已经成为居家不可或缺的使用工具,优质的吸尘器能让室内环境上升一个档次。良好的居室环境能带给人们更惬意的生活方式,那么什么牌子的吸尘器好呢?哪款吸尘器才真正适合中国人的生活习惯呢?下面罗列出吸尘器品牌十大排行榜单,品质自在人心,众多知名大牌,一网打尽!

吸尘器已经成为居家不可或缺的使用工具,优质的吸尘器能让室内环境上升一个档次。良好的居室环境能带给人们更惬意的生活方式,那么什么牌子的吸尘器好呢?哪款吸尘器才真正适合中国人的生活习惯呢?下面罗列出吸尘器品牌十大排行榜单,品质自在人心,众多知名大牌,一网打尽!

斐纳TOMEFON

斐纳(TOMEFON)于1976年创立,四十余年的成功历史让斐纳(TOMEFON)成为家喻户晓的知名智能家居品牌。该品牌也是业界内最先进入室内净化领域的创新研发公司。斐纳(TOMEFON)拥有自己的科研研发团队,每年投入大量科研资金开发新产品,成为全球家庭清洁领域最优秀的创新解决方案专家。在吸尘器产品设计上斐纳(TOMEFON)在兼顾实用性和功能性的同时,注重外观创新,在这个注重“颜值”的时代,斐纳(TOMEFON)可谓是吸尘器产品中的一股清流,带给了消费者最优质最令人满意的消费体验,这样一个敢于创新的好牌子怎么能让人不爱呢?

2、戴森(dyson)

仅次于斐纳(TOMEFON),排在榜单第二名的戴森是一家英国的工程技术创新公司,戴森的公司已成为国际性的家电设计制造公司,产品在全世界销售。致力于数字发动机、洗衣机乃至吸尘器本身的发明,戴森公司每年会拿出10%~15%的销售收入用于研发。这种策略使得已经拥有3000多项专利和超过500项发明。

3、飞利浦(Philips)

飞利浦吸尘器采用了第五代飓风分离技术,将灰尘留在盒底,出风口吐出新鲜空气,笔直平滑的进风口,实现高速气流,与此同时飞利浦的吸力高达1800W,马达达到360W,快速除尘大大节省了时间,清洁不再将就。飞利浦吸尘器还拥有多重吸嘴,小吸嘴、缝隙吸嘴、管夹设计,可将刷头存在管夹上,随取随用,实在是不可多得的一大利器。

4、松下(Panasonic)

松下电器由松下幸之助在1918创立成功,发展的范围不仅仅局限于电器还扩展到电子到生活的方方面面,松下电器常年稳居世界五百强排行榜单。通过近一百年的努力终于发展为了全球性的知名企业。旗下生产的吸尘器产品外观设计精巧,吸力强劲,用户体验度超好。

5、LG

LG是一家韩国企业,1947年创立于韩国的首都首尔,是国际发展型的大企业,LG集团在171个国家拥有超过三百家办事机构,涉及了化学,科学,电子,通讯等领域!LG的品牌宗旨是创造一个令顾客的生活更加舒适、安全和富饶的社会。LG旗下吸尘器产品功能繁多,续航持久,售后这方面LG也同样优秀,十年免费维修,质量有保证。

6、小狗(puppy)

小狗,是新国货的一个代表性企业,同时拥有中国家用电器研究院的好产品认证书,价格也异常实惠,普通老百姓普遍可以接受,让大家都用得起,用的舒心,小狗吸尘器的刷毛采用软绒刷毛,直径只有0.01,就好似化妆粉底刷,细腻柔顺,清洁灰尘的同时对地板进行呵护保养,避免了对地板吸尘而造成的划痕和损失。

7、海尔(Haier)

海尔集团创业于1984年,是中国知名驰名企业,八九十年代时就具有一定的知名度,在中国家喻户晓,海尔吸尘器具有三大功能,吸、吹、干,一次性三合一解决清解烦恼,宠物毛发,灰尘,边缘死角皆可清洁,大功率的吸风口可以吸走一切细小碎屑,是吸尘器中的除尘实力派。

8、莱克(LEXY)

莱克建立于1994年,是一家世界级企业,莱克拥有自己的专属芯科技,每年投入在专利研发费用高达数亿元,同时拥有六百多名研发科技工作者,莱克宗旨意在绿色、高效、节能,公司拥有专属电机专利,以吸尘器为自己的主要业务,同时涉及精工仪器,汽车零部件,动力机芯等领域,带来了行业发展的推动和创新!旗下生产的吸尘器产品在众多的品牌吸尘器中独树一帜。

9、美的(Midea)

美的吸尘器是中国人人家喻户晓的品牌之一,旗下产品设计到普通人生活的方方面面,产品从低端到高端应有尽有,是中国最具有规模性的企业之一,美的吸尘器采用单锥气旋分离技术,配备高效的除螨吸头,无微不至的呵护家人与您的身体健康,高效无死角,性价比高等特点让它不可多得。

10、福维克(Vorwerk)

福维克是1883年成立的一个德国集团和家族性企业。主要生产吸尘器,食品加工器皿,电冰箱等家用电器,并且自给自足,自供自销,提供完善的售后服务和产品介绍,给世界众多消费者带来更多拥有先进的清洁理念和技术的产品,是一家实力与产品相符合的大公司

十吸尘器品牌排行榜介绍到这里,喜欢什么产品和品牌都因人而异生活中,选择最适合你的那一款,让生活更加便捷和轻松!



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博