正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 以匠心铸就品质 招才猫四周年初衷不变
  • 2018年03月14日来源:网络

提要:随着互联网+的持续推进和“双创”浪潮的带动,越来越多的中小微企业正在成为吸纳就业的主力军。据权威统计,中小微企业的招聘需求已经在整体招聘市场中占半数以上。

随着互联网+的持续推进和“双创”浪潮的带动,越来越多的中小微企业正在成为吸纳就业的主力军。据权威统计,中小微企业的招聘需求已经在整体招聘市场中占半数以上。旺盛的人才需求吸引了招聘企业的关注,作为国内最大的一站式招聘平台58招聘,自从推出重量级产品“招才猫直聘“,四年来,迅速用实力抢占中小微招聘这一前景广阔的市场。

\

“招才猫直聘”是一款面向如餐饮、销售等垂直行业领域的全新移动端产品,与传统招聘截然不同。最核心的功能在于“邀约”,利用58集团大数据积累,基于求职者位置、技能、时间等多重维度上的精准匹配,让招聘方与求职者建立线上连接,通过在线沟通,促成招聘企业与求职者意向的撮合。经过四年的发展,招才猫已经是最值得信赖的专业直聘品牌。目前直聘用户规模从四年前的580万增长到3500万,直聘连接的求职者规模也从2015年的0.5亿发展到4亿。据平台统计,直聘行业需求TOP10为餐饮服务、医疗保险、金融、零售、互联网、教育、保险、地产管理、物流运输、建筑,平均薪资在4500-8000不等。“招才猫”平台操作便捷、效果显著,日均4万+新用户加入、5万+职位发布、6万+职位主动收到简历投递。据悉,整体人均每日收到简历2.4份。

\

近年来,随着中国经济快速发展,“大众创业、万众创新”政策的深入推进,中小微企业数量呈快速增长势头,据不完全统计,我国中小微企业数量已经超过8500万,正在迅速成为人才市场上吸纳就业的主力军,而他们的招聘场景也在随着互联网和移动互联网的先后到来,经历着从传统招聘到网络招聘、再到移动化招聘的快速转变。

招才猫的高效率低成本更加适合中小企业招聘。根据招才猫直聘平台的数据显示,招才猫直聘雇主主要分布在北京、广州、深圳、成都、上海、重庆、西安、武汉、郑州、苏州等经济发展相对成熟的城市。招才猫直聘连接的求职者主要分布在北京、上海、深圳、广州、成都、重庆、杭州、武汉、苏州、郑州等经济较发达区域。

如今,90后早已“杀”入职场成为求职主力军。作为伴随互联网成长起来的一代人,他们也更习惯通过手机去发现就业机会,包括浏览招聘信息,看朋友圈的招聘信息、招聘类APP的招聘信息等。随着移动互联网的兴起,年轻一代更愿意在手机端找工作。对于企业而言,招聘方式需迎合年轻一代求职者的行为习惯已是行业共识。”

\

58 同城招聘移动端产品招才猫直聘,坐拥58同城和赶集网4亿+的用户基础和强大的数据支撑,为企业提供实时在线发布、精准人才推荐、提前在线沟通、及时在线邀约的优质招聘服务,为广大中小微企业输送了大量合适人才。受到了很多雇主的好评,大家普遍认为,招才猫直聘不仅高效简捷,大大节约了时间,能够降低招聘成本,契合中小微企业的运营理念。目前,大家熟知的海底捞、呷哺、桔子酒店、中国平安、顺丰速运、同仁堂、神州数码等名企都在用。

招才猫直聘凭借天然的基因优势和对行业趋势的精准把握,将不忘初心,继续更好的服务客户,努力引领中小微企业招聘的升级发展。



责任编辑:王思洁
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博