正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 捷信分期贷款,中国年轻一代的首笔贷款
  • 2018年03月14日来源:网络

提要:捷信集团是国际领先的消费金融服务提供商,业务遍及全世界多个极具增长潜力的市场。捷信分期贷款主要向信用记录缺失的消费人群提供负责任的贷款,以及简单、方便和快捷的消费金融服务。多年来,捷信分期贷款凭借自身的金融服务水平,引领金融行业的发展。

捷信集团是国际领先的消费金融服务提供商,业务遍及全世界多个极具增长潜力的市场。捷信分期贷款主要向信用记录缺失的消费人群提供负责任的贷款,以及简单、方便和快捷的消费金融服务。多年来,捷信分期贷款凭借自身的金融服务水平,引领金融行业的发展。

据介绍,近年来我国消费者的传统消费观正在不断改变,人们的消费需求也不断提高。捷信分期贷款创新性地采用驻店式消费模式,为客户提供60分钟内店内消费贷款业务的服务。只要客户有固定收入,并能提供相关的材料和身份证件,就能在非常短的时间里通过审核,拿到贷款带走心仪的商品。捷信分期贷款致力于服务那些传统金融借贷不能覆盖的群体,这其中有一大部分是刚参加工作的年轻人,所以很多中国年轻人的首笔金融借贷就是从捷信分期贷款开始的。

许多消费者因为在捷信分期贷款,才开始了第一笔贷款,从此就有了征信记录。征信记录在我们的生活中有着非常重要的作用。所以,我们应该时刻关注信用记录,良好的征信记录能够为我们带来极大的便利,为生活增添色彩。征信报告作为每个人的“经济身份证”,对于个人办理信用卡、贷款等方面有着至关重要的作用。如果征信记录不良好,那么不仅申请房贷有可能被拒,办理其他贷款时也有可能无法通过审批。即便是一次信用卡的逾期记录,短时间内也是无法消除的。

征信报告里都写了些什么?需要注意看什么?个人基本信息 、信用交易信息 、异议标注信息、本人声明信息、查询记录。特别需要注意的是信用交易信息以及查询记录。信用交易信息中如有错误记录应及时修正;如有“未经本人授权”的征信报告查询记录,则要当心自己有“被贷款”的可能。有关法律规定,个人一年可免费查询2次,每年第3次起按10元/次进行收费。查询征信报告一般来说不会影响自己的征信记录,但也不要过于频繁。每一次的查询都会留下查询记录,如果过于频繁会被银行认定消费者急需用钱,会导致银行对你的资质持谨慎和怀疑态度。

如果您想了解捷信分期贷款的更多信息,您可以通过官方微信菜单,微博评论以及贴吧置顶问询贴等渠道进行咨询等,捷信分期贷款的工作人员很高兴为您提供金融服务!



责任编辑:王思洁
文章排行榜
官方微博