正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 福特新世代全顺与东风御风,商用价值谁更高?
  • 2018年04月04日来源:南方企业新闻网

提要:新世代全顺是福特旗下的商用轻客车,品牌力惊人,曾多次获评“年度商用车”称号,汽车媒体的评价颇高,还曾成为国际会议和国际赛事的战略合作伙伴。

在汽车界,轻客车的商用出行价值很高,面世之后就备受老百姓关注,以灵动的空间、高颜值的外观以及实惠的价格被消费者津津乐道,其中人气名车福特新世代全顺已经发展成“参天大树”,是商用出行的首选,东风御风也人气不错,两款车都处处彰显着高性价比。 福特新世代全顺出身名门血统,传承欧洲福特纯正血统,秉持欧洲品质创新研发,已然成为福特旗下最畅销的商用车品牌之一,也深受消费者的喜爱,完美的续写了全顺汽车的传奇历程。而东风御风2012年正式上市后,人气也不错。

新世代全顺是福特旗下的商用轻客车,品牌力惊人,曾多次获评“年度商用车”称号,汽车媒体的评价颇高,还曾成为国际会议和国际赛事的战略合作伙伴,比如2017年,成为金砖国家领导人会晤中指定用车。曾在第七届中国(澳门)国际汽车博览会上,评定为“十大轻型客车”,还两度获得“中国物流推荐用车”的荣誉,时至今日,新世代全顺荣誉满满,比东风御风积攒了更多的好评,东风御风的荣誉度还有待提升。

新世代全顺在轻型柴油车领域率先达到国五排放标准,堪称目前行业领先的环保典范。采用的是福特PUMA2.2L发动机,是德国Continental公司最新一代高压共轨电控技术,喷油器使用国际领先的压电晶体驱动控制,带来更高速率的油嘴喷射响应;发动机所承受的爆发压力由原有135bar增加至160bar,动力进一步提升;可变截面涡轮增压器(VGT)的运用,实现发动机在全工况下高效率进气;双顶置凸轮轴及LCTV液压摇臂系统、步进电机控制的EGR废气再循环系统的使用,进一步减少油耗和排放。全新PUMA发动机,动力强、响应快、更灵活,高效节能更进一步。而东风御风S16全系车型均搭载的是1.9T柴油发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩为350N·m,匹配6挡手动变速箱,东风御风的排放也达到国五标准。

(图为东风御风)

在购车优惠上,江铃福特轻客家族也是诚意满满,即日起至4月30日,购福特新全顺任一车型享5000元现金优惠,购福特新世代全顺任一车型享8000元现金优惠,详情请咨询当地经销商。

 商用的轻客车,越来越受到人们的关注,人气品牌新世代全顺和东风御风,都越来越多的走进人们的生活,背负起商务出行的重任,虽综合能力上,东风御风弱于新世代全顺,不过在时间的见证下,相信两款车都只会越来越好。

 



责任编辑:娟娟
文章排行榜
官方微博