正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 精准检测专项基金河南配捐中心在郑州成立
  • 2018年05月17日来源:新华网

提要:2018年5月16日, 由中华医学会科学普及分会指导,中关村精准医学基金会、中国药师协会、中美精准医学科技研究院主办,精准检测专项基金管理委员会、中保康信息科技有限公司承办的“全民健康精准检测公益科普活动河南行暨河南配捐中心成立仪式”在河南郑州举行。

2018年5月16日, 由中华医学会科学普及分会指导,中关村精准医学基金会、中国药师协会、中美精准医学科技研究院主办,精准检测专项基金管理委员会、中保康信息科技有限公司承办的“全民健康精准检测公益科普活动河南行暨河南配捐中心成立仪式”在河南郑州举行。

活动现场

中关村精准医学基金会理事长蔡顺利在致欢迎辞表示,全民健康精准检测公益科普活动河南行是继2018年4月15日在北京举行的“全民健康精准检测科普活动启动仪式”后的第一站,希望有更多的爱心企业家、爱心公益人士、加入到此项公益活动当中,为更多的国人健康造福。

中关村精准医学基金会理事长 蔡顺利

中关村精准医学基金会精准检测专项基金副主任兼河南配捐中心主任贺成岩在发言中介绍了河南配捐中心成立的相关情况,他说在中关村精准医学基金会的引领下河南配捐中心将发挥区域最大优势,做好精准检测的落地实施工作,把该项公益惠民健康项目在河南地区做好,下一步将走进河南省各个市县、企事业单位等进行精准检测、安全用药的科普宣传,让河南人民通过精准检测来避免因为用药而带来的意外伤害。中关村精准医学基金会副理事长兼秘书长何勇宣读了设立河南配捐中心的文件决定;中检幸福健康管理(北京)有限公司副总经理、资深健康管理专家郭力就国内目前安全用药现状及采取预防措施的相关情况进行了介绍。

揭牌仪式



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博