正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 可蓝新风问鼎行业“奥斯卡”:金骏奖杰出品牌企业奖
  • 2018年07月11日来源:中国网

提要:2018金骏驾临,7月2日,中国汽车后市场2018第六届金骏奖在广州保利洲际酒店水晶宴会厅隆重开幕,北京可蓝获得“杰出品牌企业奖”。

2018金骏驾临,7月2日,中国汽车后市场2018第六届金骏奖在广州保利洲际酒店水晶宴会厅隆重开幕,北京可蓝获得“杰出品牌企业奖”。

中国汽车用品联合会会长骆澜涛在大会上发表了致辞:“时光荏苒,岁月如梭,今天是金骏奖颁奖礼举行的第六届,从一开始的寥寥百余家企业参与,发展到今日千余家企业的激烈角逐,这不仅是金骏奖的发展,更是中国汽车后市场的不断壮大。”

北京可蓝新风科技有限公司品牌负责人向记者介绍道:“在去年,可蓝便成功入围金骏奖,今年,在众多企业的比拼中,可蓝能够突出重围,成功获得金骏奖杰出品牌企业奖这一行业内最高荣誉,对可蓝来说是肯定,更是激励!可蓝将不忘初心,再接再厉,秉承“技术驱动空气更干净”的愿景,专注呼吸健康,倡导智能共享,传递“健康呼吸,从可蓝开始”的品牌精神。”

金骏奖被誉为中国汽车后市场的“奥斯卡”,今年持续创新,问鼎行业最高荣誉,为行业最优秀的英雄嘉奖,无论是潜心耕耘的厂家,还是冲锋陷阵的渠道商,还有思维超越时代的创新者们,他们需要一个舞台,他们需要被褒奖,这是汽车后市场行业内在残酷竞争里所体现出的人性光辉和高度格局。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博